Jump to content

Necesito ideas para comida Navidad

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    8

  • carxabela

    4

  • evamesa

    3

  • s-o-n-i-a

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Mi marido hace una merluza al horno fácil y buenísima:
En la bandeja del horno untada con aceite o margarina, pone una cama de cebolla y patata, luego la merluza abierta salada y con ajito muy picado, por encima unos langostinos, almejas, palitos de cangrejo... eso al gusto. Mucho zumo de limón y al horno 45 minutos a 200º (aunque depende del horno y tamaño de la merluza, él siempre lo hace a lo grande, merluzacas que casi no caben en la bandeja :lol: ).
Está muy rica y jugosa y no lleva nada d epreparación.

Por cierto, yo los mejillones los hago como dice carxa, tb sin casi agua.


Muchas gracias también por tu receta.... yo voy tomando nota de todas las que ponéis y luego ya decidir con mi hermana lo que hacer.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto que lo puedes hacer con todo congelado. Por eso decia que dependia de gusto y bolsillo.
Es una receta muy lucida, y la ventaja es que puedes preparar las cosas con tiempo, y terminar en el último momento, juntando el pescado y el sofrito y dandole unos hervores, cosa que cuando viene gente a casa se agradece, y el pescado habitualmente no aguanta los recalentados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tampoco me gusta la zarzuela :nodigona:me gusta más un pescado al horno' date='o un pescado a la plancha o con unas verduritas,pero eso van gustos...quería comentaros la forma que tengo yo de abrir los mejillones,yo no los pongo asi a cocer con tanta agua como en ésta receta de la TV,yo los pongo sólos con una pizca de agua,nada casi,y los tapo con una tapa de cristal a fuego fuerte,y cuando veo que se abren,(es cuestión de pocos minutos)apago y ya....el mejillòn suelta todaaaa el agua que lleva y esa agua la aprovecho para congelar y hacer luego arroces,está ya salada,tenerlo en cuénta eh?bueno,nada,un truquín,por si os sirve...;)[/quote']

Yo los abro al vapor y también uso el agua que sueltan. Es riquísima para cocinar otros platos :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo!! jaja!!! lo que no sabia era lo de aprovechar el caldito, aunque mi marido se lo bebe...[/quote
:o se lo bebe?guau¡¡¡si está muy salado no?je,je,que cosas...


PUes si se lo bebe, mi abuelo tambien se lo bebia,jaja!! y mi hijo como ve a su padre pues tambien se lo bebe bueno este una cucharada bueno una concha de mejillon que cn eso es on lo que se lo beben,jeje! yo no lo he probado nunca pero tiene que ser fuertecillo xq tambien le pongo guindilla...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...