Jump to content

Pizza Montignac

Puntuar este tema:


wewita

Recommended Posts


[h=3]Pizza Montignac[/h]

Desde que vi la pizza de Sena con base de atún, me pareció que podía perfectamente adaptarse a la dieta y no heperdido tiempo en hacer la prueba. El resultado ha sido bastante satisfactorio, pero desde luego no es la típica pizza de restaurante, ya que la masa queda más harinosa, menos crujiente, aunque es posible que el molde fuera demasiado pequeño y quedara un poco gruesa. La próxima vez probaré a hacerla en un papel de horno y un poco más fina. Por cierto, es una comida grasa, por el queso. Ahí va la receta.


o8ezwl%255B1%255D.jpg




30naz9g%255B1%255D.jpg











Ingredientes:

1 lata grande de atún en aceite bien escurrido (Sena pone cuatro latas pequeñas, dos en aceite y dos al natural)
1 huevo
5 cucharadas de harina de garbanzos (ni rasas ni muy colmadas)
Tomate frito apto, en mi caso casero.
Queso rallado apto (si no encontráis ninguno, pues un buen trozo de queo semicurado rallado en casa)
4 o 5 champiñones naturales en láminas o una latita de champiñones al natural.
Una bolsita de aceitunas verdes sin hueso.
Orégano.

En el vaso de la batidora poner el atún y el huevo y batir hasta que quede una crema espesa y suave. Añadir la harina y mezclar todo a conciencia. Debe quedar una masa consistente y un poco pegajosa. Yo extendí la masa en un molde bajo y redondo de silicona tipo quiche y queda gruesita, pero la próxima vez probaré en un silpat o un papel de horno para hacerla un poco más fina. Si tenéis problemas para extenderla con el rodillo, probad a poner un film de cocina por encima.


23jl9mq%255B1%255D.jpg




Untamos por encima con el tomate frito al gusto, y añadimos el resto de ingredientes terminando con el queso. Podéis añadir lo que más os guste, cebolla, tiritas de pavo, gambas,...
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que esté doradita.
Buen provecho.
:beso::beso::beso:

9rhkpe%255B1%255D.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No odiáis cuando después de escribir una parrafada dáis a enviar respuesta y nada de nada?
Pues eso, repito.
Decía que tenía mis dudas al ver la masa cruda, porque la mezcla atún y garbanzos no olía muy bien, pero al cocerse desde luego olía muy bien. Voy a ver si uno de estos días pruebo la que dice Pravias de espinacas, pero no sé por qué me llamó más la atención la de atún.
Por cierto, estoy buscando la de pollo de Cerberos y no la encuentro ¿alguien tiene el enlace? Un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿No odiáis cuando después de escribir una parrafada dáis a enviar respuesta y nada de nada?
Pues eso, repito.
Decía que tenía mis dudas al ver la masa cruda, porque la mezcla atún y garbanzos no olía muy bien, pero al cocerse desde luego olía muy bien. Voy a ver si uno de estos días pruebo la que dice Pravias de espinacas, pero no sé por qué me llamó más la atención la de atún.
Por cierto, estoy buscando la de pollo de Cerberos y no la encuentro ¿alguien tiene el enlace? Un beso:beso:

Ja,ja, ja... Wewita, no la puedes encontrar porque no la puse, es tán simple que no merece la pena hacer receta, es picar pechuga de pollo, y mezclar con clara de huevo, condimentando como te guste... Vamos, hacer una hamburguesa, pero con carne de pechuga. Le das forma de ferrari, o de pizza, como quieras (jajajajaja), pones encima igual que con otra pizza, y al horno...

También puedes hacer la masa como si fuera una Monticroqueta, con la pechuga de pollo cocida y molida como pan rallado, mezclar con claras también y la carne en este caso es más como harina...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:Y yo maldiciendo al pobre buscador y a su mamá.
Algo parecido hago yo, pero es un poco más simple. Pechuga a la plancha, salsa de tomate y queso por encima y el ingrediente secreto¡¡¡¡¡¡¡OREGANO!!!! Con tomate, queso y orégano cualquier cosa, hasta un triste pechuga tiene un aire italianini que no veas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...