Jump to content

Turrón de Chocolate y Almendras Artesano

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts


Este turrón al igual que el de jijona es super rápido de hacer, facilísimo, económico, sin conservantes, y está........está....... "pa morir"

TURRÓN DE CHOCOLATE Y ALMENDRA (TM31)INGREDIENTES:· 350 gramos de chocolate de postre(Nestle ó mezclar 50% del puro y 50% de chocolate con leche.· 100 gramos de manteca de cerdo· 100 gramos de azúcar· 400 gramos de almendra tostadaELABORACIÓN:1. Se echa la manteca de cerdo y el azúcar y se programa 3 minutos a temperatura 37 grados, velocidad 4. Cuando veamos que la manteca esté fundida se incorpora el chocolate troceado.2. Programamos 4 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1 y se añaden las almendras y se remueve bien con la ayuda de la espátula.3. Se vuelca en un molde forrado de papel transparente y se espera a que se enfríe un poco. Se deja en la nevera y estará duro en una hora.NOTA:· La almendra es mejor si la tostamos nosotros en el horno, y que quede de un color beige clarito.· La manteca de cerdo si es ibérica, es mejor.· Un molde rectangular lo podemos hacer nosotros mismos cortando un envase de tetrabrik de arriba hacia abajo, por el lateral.· Si conseguimos un molde de silicona, con forma de árbol de navidad, queda precioso para su presentación, o poner en un molde rectangular de los de madera para turrón ó los de taper, rectangulares rígidos que son perfectos.· Lo forramos con papel transparente para luego poder sacarlo, estirando de los dos lados. O papel de horno ó blanco de folio.
9fy6gi.jpgviid0x.jpg359bmhl.jpg1znq741.jpgjzi6gk.jpg286yhk2.jpg

PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA
9fy6gi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y q bueno q sale , yo lo hago mucho tbn, parecido al tuyo pero variando la cantidad de manteca y no le pongo azúcar, por q para mi gusto con la q llevan los choco sobra, eso es q eres muy dulzona jajajajaja ;) te pongo por si lo quieres ver http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/05/turron-de-chocolate-en-th.html el q tengo ganas de hacer es el de jijona q pusiste q tiene una pinta muy buena....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡pues hala Lucana ya lo tienes a mano! es facilíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Sena, si que soy dulzona sí, pero yo lo veo de azúcar ideal no creas..... y referente a la manteca piensa que lleva el mio mucho mas chocolate, hazlo un día así y verás como está "pa reventar"y niñas animaros todas, "que la vida son tres días y uno es puente" bueno que la Navidad es una vez al año quiero decir!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡pues hala Lucana ya lo tienes a mano! es facilíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Sena' date= si que soy dulzona sí, pero yo lo veo de azúcar ideal no creas..... y referente a la manteca piensa que lleva el mio mucho mas chocolate, hazlo un día así y verás como está "pa reventar"y niñas animaros todas, "que la vida son tres días y uno es puente" bueno que la Navidad es una vez al año quiero decir!


yo le pongo 300 de choco y 40 manteca y sale bien...y el tuyo tiene q estar muy rico tbn, y con la cantidad de almendras q lleva pues buenisimo...pero haré el de jijona q ese no lo hice nunca y t salió genial;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...