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Muffins de arÁndanos y chocolate blanco

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selene_vk

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Hoy os traigo una receta de unos auténticos Muffins americanos de arándanos y chocolate blanco. Son los primeros que hago y el resultado ha sido muy rico! Aunque les hubiera faltado dorarse un poquito más...

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Os dejo la receta:
INGREDIENTES:
-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 gr de azúcar
-150 gr de arándanos frescos
-75 gr de chocolate blanco
-360 gr de harina
-1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
-2 huevos
-1 sobre de levadura royal
-1 brick de 200 ml de nata
-50 ml de leche

PREPARACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y poner el azúcar. Batir hasta blanquear la mantequilla y que quede esponjosa.
Añadimos un primer huevo y seguimos batiendo hasta que se integre. Repetimos operación con el segundo huevo. Ahora ponemos la ensencia de vainilla y batimos bien hasta dejarlo bien integrado.
Tamizar el harina junto con la levadura y la sal.
Mezclamos la mezcla anterior con un tercio de harina y mezclamos con espatúla con movimientos envolventes hasta que queda integrado (si quedan grumos mucho mejor! Estos proporcionan a los muffins esponjosidad)
Añadimos ahora el brick de nata y seguimos mezclando. Seguimos con otro tercio de harina. Mezclamos y añadimos la leche y a continuación el resto de harina, seguimos mezclando hasta que quede todo bien integrado.
Añadimos ahora los arándanos y chocolate troceado (en trocitos visibles como la mitad de una oblea) e integramos con la masa.
Ponemos las cápsulas de muffins dentro de un molde de flan para que no se desparrame en el horno y las rellenamos con un par de cucharadas de la masa.
Hornemos como unos 30 ´a 180º arriba y abajo.
Y después del olor que saldrá de tu horno me cuentas si te resististes a probar uno caliente!!!
NOTA: Me comentan los catadores que tal vez necesitarían algo mas de azúcar...así que si sois muy golosos añadir otros 50 gr.
:beso:


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Pues yo los compré en una fruteria algo "pijilla" que hay al lado de mi trabajo. Pero en Carrefour los hay a veces frescos (son bastante caros) pero una muy buena opción son unas tarrinas que venden congeladas de todo tipo de frutos rojos. Se añadirian directamente sin descongelar.
:beso:


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Pues yo los compré en una fruteria algo "pijilla" que hay al lado de mi trabajo. Pero en Carrefour los hay a veces frescos (son bastante caros) pero una muy buena opción son unas tarrinas que venden congeladas de todo tipo de frutos rojos. Se añadirian directamente sin descongelar.
:beso:


Pues muchas gracias por la aclaración.....
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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