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soy nueva y con dudas!!

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Heavyalexiel

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Hola a todos, ¿Como estáis? Soy nueva!! llevo una semana con el libro comer, adelgazar y no volver a engordar.... y cada vez que intento pensar una comida me quedo en blanco!!! y con una cara que parece que me han deslumbrado y no se donde estoy...:o...XDD
he estado ojeando varios foros, leyendo resúmenes y nada....en fin siento abrir otro tema pero no se en cual preguntar.
yo solo quiero perder unos 5 kilos y no como excesivamente mal, pero sobre todo quiero mejorar mi alimentación y comprender el método para poder ayudar luego a mi novio, porque a él lo sobran bastantes más kilos y come horrorosamente mal( pero mal, mal, mal) :frito:en fin, he estado leyendo y buscando pero sigo con dudas, espero que podáis ayudarme!:porfavor:bueno para no extenderme mucho empiezo con las dudas de desayuno!
se pueden hacer dos tipos de desayuno, ¿no? o glucido-proteico o protido-lipido. ¿en el primero se puede tomar como proteina, pavo 0%? ¿o carnes, mariscos, huevos y lácteos?
el protido-lipido solo se puede tomar 2 veces por semana en la fase I, ¿No? y no se puede tomar pan en él , ni si quiera pan wasa?
otra pregunta, el pan de harina de trigo 100% integral ( el de verdad, el bueno) solo se puede tomar en el desayuno glucido-proteico ¿no? y otros tipos de panes se pueden tomar a otras horas??
muuuuuuchas gracias a todos!!!!!!!!! cuando empiece a pensar en el almuerzo seguiré preguntando, de momento quiero entender el desayuno!


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tranquila tu pregunta todas las dudas....

Hola a todos, ¿Como estáis? Soy nueva!! llevo una semana con el libro comer, adelgazar y no volver a engordar.... y cada vez que intento pensar una comida me quedo en blanco!!! y con una cara que parece que me han deslumbrado y no se donde estoy...:o...XDD
he estado ojeando varios foros, leyendo resúmenes y nada....en fin siento abrir otro tema pero no se en cual preguntar.
yo solo quiero perder unos 5 kilos y no como excesivamente mal, pero sobre todo quiero mejorar mi alimentación y comprender el método para poder ayudar luego a mi novio, porque a él lo sobran bastantes más kilos y come horrorosamente mal( pero mal, mal, mal) :frito:en fin, he estado leyendo y buscando pero sigo con dudas, espero que podáis ayudarme!:porfavor:bueno para no extenderme mucho empiezo con las dudas de desayuno!
se pueden hacer dos tipos de desayuno, ¿no? o glucido-proteico o protido-lipido. ¿en el primero se puede tomar como proteina, pavo 0%? ¿o carnes, mariscos, huevos y lácteos?en el glucido que seria el mas recomendable puedes comer: pan 100% integral, bizcocho integral hecho por ejemplo con harina integral, claras de huevo un poco de aceite, levadura, si quieres echarle una manzana, limon,naranja para que tome algo de sabor.La proteina sería sin grasa: pechuga pavo o pollo (sin montikk), clara de huevo, pescados, mariscos, conservas si son en aceite bien escurridas, verduras, lacteos 0%
el protido-lipido solo se puede tomar 2 veces por semana en la fase I, ¿No? y no se puede tomar pan en él , ni si quiera pan wasa exacto maximo 2 veces a la semana, el pan puede ser pan wasa fibre este se puede comer en todas las comidas sin abusar, y el avenanur(esta hecho con salvado integral avena, leche desnatada o agua, gluten y su levadura), al igual que el wasa fibre se puede comer en todas las comidas
otra pregunta, el pan de harina de trigo 100% integral ( el de verdad, el bueno) solo se puede tomar en el desayuno glucido-proteico ¿no? y otros tipos de panes se pueden tomar a otras horas? los otros panes como el avenaur y el wasa te he contestado mas arriba
muuuuuuchas gracias a todos!!!!!!!!! cuando empiece a pensar en el almuerzo seguiré preguntando, de momento quiero entender el desayuno!

​solo estas dudas?? baff lo tienes chupado
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muchas muchas muchas gracias!!!!! seguiré leyendo para entender el almuerzo!!! y preguntaré por aquí!!ya me queda menos para empezar con Montignac!!!:)


Bienvenida Heavyalexiel!!!

Si miras el post de los menús de la semana puedes guiarte para crear tus propios menús.

Un besazo :beso:
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muchas gracias a todos!!! una pregunta he visto el pan wasa fibra en el mercadona y cuando leí la etiqueta ponía que tenia un 60 y algo % de harina integral, tiene que tener un 100%?? y otra cosina la nata de soja bio se puede usar en la fase I??
Gracias!!!!


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muchas gracias a todos!!! una pregunta he visto el pan wasa fibra en el mercadona y cuando leí la etiqueta ponía que tenia un 60 y algo % de harina integral, tiene que tener un 100%?? y otra cosina la nata de soja bio se puede usar en la fase I??
Gracias!!!!


Te habrás confundido con lo de que toda la harina que lleve debe de ser siempre integral, por lo que siempre debe de especificar que es harina de centeno integral, harina de trigo integral, etc. El wasa fibre es totalmente apto.
¿Qué ingredientes tiene la nata de soja? Nunca la he visto, pero mientras no lleve espesantes no aptos, azúcares y esas cosas, tiene que ser apta.
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Gracias Streya! pues la nata de soja lleva: agua, aceite de girasol*, habas de soja descascarilladas* 6%, jarabe de trigo*, emulgente: lecitina de soja, estabilizadores: goma xatana, goma guar y carragenatos, sal marina, aroma natural, antioxidante: extrato rico en tocoferoles.
*= provenientes de agricultura ecologica.

¿Es apta?


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Gracias Streya! pues la nata de soja lleva: agua' date=' aceite de girasol*, habas de soja descascarilladas* 6%, jarabe de trigo*, emulgente: lecitina de soja, estabilizadores: goma xatana, goma guar y carragenatos, sal marina, aroma natural, antioxidante: extrato rico en tocoferoles.
*= provenientes de agricultura ecologica.

¿Es apta?

Ji, ji, ji... En rojo... Cuanto tiempoooo... Lo siento no es apta Heavyalexiel...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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