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soy nueva y con dudas!!

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Heavyalexiel

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otra duda....Quesos.....XD se que puedo tomar quesos frescos y de untar ambos 0% grasa, pero y los curados?? o semicurados? o blandos? se pueden tomar?? tendrán que ser también bajos en grasa, ¿no? cuando se pueden tomar? y con que tipo de alimentos es mejor tomarlos??,......
joooo no paran las dudas!!!!!!!!!:grrr:


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ufff, no soy una experta pero el tema de los quesos es lioso... te pongo un resumen y así de paso si lo lee alguien más y me corrije, me lo aprendo yo también... :lol::lol:

en los desayunos cuando son con pan (harinas integrales con ig hasta 50) tienen que ser queso 0%, si haces el desayuno graso (wasas, o avenanur, con ig hasta 35) pues cualquier queso que no sea fresco te va bien
en las comidas sin son prótido-lipídias puedes tomar el queso no fresco a tutiplén, pero si las va a hacer glucídicas de ig hasta 50 (arroz o pasta al dente) entonces no puedes ni olerlo :lol:
en las cenas como son casi toda la semana glucídicas pero han de ser reducidas en grasa tampoco ni oler el queso.. a no ser que hagas una cena grasa q entonces puedes cualquier queso y si no es fresco mejor, a tener en cuenta q estas cenas son un par máximo a la semana...

ah! y todo esto teniendo en cuenta que de lácteos frescos son un máximo de 2 al día (como 250 cc aprox) y que encima si tomas grasas en una comida mejor evitar los lácteos frescos...

ahí es ná... lioso es poco verdad?? :lol: :lol: :lol:


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gracias! he leído cosas sobre los quesos ' date=' pero no me queda claro si tienen que tener 0% grasa o no hace falta![/quote']Pero si está "chupao"...

ufff, no soy una experta pero el tema de los quesos es lioso... te pongo un resumen y así de paso si lo lee alguien más y me corrije, me lo aprendo yo también... :lol::lol:

en los desayunos cuando son con pan (harinas integrales con ig hasta 50) tienen que ser queso 0% de MG, si haces el desayuno graso (wasas, o avenanur, con ig hasta 35) pues cualquier queso que no sea fresco te va bien o fresco con grasa sirve en este caso también
en las comidas sin son prótido-lipídias puedes tomar el queso no fresco a tutiplén iden que arriba siempre que no se superen los lácteos frescos diarios (250cc), pero si las va a hacer glucídicas de ig hasta 50 (arroz o pasta al dente) entonces no puedes ni olerlo :lol:el 0% MG sí... No pasa nada, solo tener en cuenta lo del máximo diario de frescos
en las cenas como son casi toda la semana prótido-glucídicas pero han de ser reducidas en grasa tampoco ni oler el queso, lo mismo... El 0% con la regla del máximo, no pasa nada... a no ser que hagas una cena grasa q entonces puedes cualquier queso y si no es fresco mejor Lo dicho..., a tener en cuenta q estas cenas son un par máximo a la semana...

ah! y todo esto teniendo en cuenta que de lácteos frescos son un máximo de 2 al día (como 250 cc aprox) y que encima si tomas grasas en una comida mejor evitar los lácteos frescos...

ahí es ná... lioso es poco verdad?? :lol: :lol: :lol:


Facilísimo, quesos:

Frescos:
Pueden ser grasos o 0%. Con grasa siempre con 30%MG:
A discreción, todo el que queramos... Siempre que los IG sean <35

Ya está...

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