Jump to content

Tartaletas de obleas rellenas

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • moniqueen

    5

  • doya

    3

  • INMICA

    1

Top Foreros En Este Tema


Gracias por la receta Sena, me has dado una idea para picar el día de Navidad, lo que pasa es que tendria que hacerlas en casa y llevarlas al día siguiente. ¿Estarán igual de buenas o es mejor recien hechas y calentitas?

Las haré de morcilla. :up:


mejor recien hechas....y si haces las de morcilla con el huevo, calentitas mejor...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena, pero es que no voy a tener tiempo. Las prepararé al mediodia pero se comerán por la mañana.

Tenia pensado pasar la morcilla por la sarten con unos piñones. Retirar.

Luego batir los huevos con la nata, y añadir a esto las morcillas.
Rellenar las obleas y al horno. ¿Crees que saldrán bien así?

¿Crees que estarán buenas para la noche aunque estén preparadas de antes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Sena, pero es que no voy a tener tiempo. Las prepararé al mediodia pero se comerán por la mañana.

Tenia pensado pasar la morcilla por la sarten con unos piñones. Retirar.

Luego batir los huevos con la nata, y añadir a esto las morcillas.
Rellenar las obleas y al horno. ¿Crees que saldrán bien así?

¿Crees que estarán buenas para la noche aunque estén preparadas de antes?



pues no t puedo decir yo las q hago de morcilla con el huevo de codorniz o así como lo vas a hacer tú siempre las he comido caliente, lo q si q he hecho es prepararlas antes y dejar solo a falta de hornear;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo también las tengo que preparar antes, porque comemos el día de Navidad en casa de mi madre y me he encargado yo de los entrantes y he pensado en preparar así las morcillas y cuando llegue a casa de mi madre meterlas en el horno, así estarán recién hechas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo también las tengo que preparar antes' date=' porque comemos el día de Navidad en casa de mi madre y me he encargado yo de los entrantes y he pensado en preparar así las morcillas y cuando llegue a casa de mi madre meterlas en el horno, así estarán recién hechas.[/quote']


moniqueen pues así lo haré yo. Luego las meteré en el horno.

¿Vas a poner tu un huevo de codorniz o vas a mezclarlo todo así como dije yo? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Doya, yo voy a ponerle huevo normal..... a ojo, porque no tengo ni ideas de cantidades ni de morcilla ni de huevo, así que ya veremos lo que sale.... bueno seguro que estará. Ya he comprado todo para poder hacerlas ya os contaré. Por cierto.... casi me vuelvo loca para encontrar los obleas, al final he preguntado a varias chicas del mercadona y la primera no tenía ni idea y la segunda me lo ha indicado y cuando he llegado al sitio sólo quedaba un paquete, que para mí es suficiente pero no llega a haber y me dá algo. Por cierto.... mercadona estaba imposible!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...