Jump to content

Tartaletas de obleas rellenas...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Os pongo esta receta sencilla que para una cena de picadas está muy bien....la primera vez que las hice se las vi a Canelona....las podéis rellenar de lo que queráis, el ingrediente principal es el huevo y la nata, después ya rellenamos de lo que más nos guste, exactamente igual como cuando rellenamos una quiche.....pero en vez masa quebrada utilizaremos obleas de empanadillas La Cocinera o también quedan muy bien con hojaldre, pero de forma individual..., yo esta vez las hice de atún, otras veces les puse bacon o jamón york y con verdura también salen muy buenas....

Ingredientes:
3 huevos
2 latas de atún natural
1 lata de atún en aceite de oliva
1 brick de nata para cocina
Queso rallado
Orégano (opcional)
1 paquete de obleas La Cocinera

Ponemos las obleas en unos moldes de magdalenas, en un bol batimos los huevos y la nata, desmenuzamos el atún y lo mezclamos, rellenamos las obleas sin llegar a llenar del todo, espolvoreamos con un poco de queso rallado y ponemos un poquito de orégano, metemos en el horno precalentado, hasta que las veamos doraditas...
EC1.jpg

Rellenamos...
ED2.jpg

y ya horneadas....
ES3.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • minama

    4

  • Eduardo Soler

    2

  • CharoJ

    1

Top Foreros En Este Tema


Ah!! Y por cierto que lo de hacer así las bases me lo apunto para siempre!!!!

Estoy escandalizada. Ayer vi en el super unos volavanes (que nunca se cómo se escriben) muy pequeñitos y en pack de 12, creo, costaba 2 euros!!!!!!!! Menuda pasada, me quedé de piedra y los dejé. ¿Siempre son tan caros o por las fechas? Pues va a ser que no me había fijado hasta ahora, que no es que lo coja mucho, pero de vez en cuando caían. Qué robo!!!!!!!! Y que conste que estaban vacíos y eran para rellenar, que por más que miré no encontré el caviar con el que deberían ir rellenos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah!! Y por cierto que lo de hacer así las bases me lo apunto para siempre!!!!

Estoy escandalizada. Ayer vi en el super unos volavanes (que nunca se cómo se escriben) muy pequeñitos y en pack de 12, creo, costaba 2 euros!!!!!!!! Menuda pasada, me quedé de piedra y los dejé. ¿Siempre son tan caros o por las fechas? Pues va a ser que no me había fijado hasta ahora, que no es que lo coja mucho, pero de vez en cuando caían. Qué robo!!!!!!!! Y que conste que estaban vacíos y eran para rellenar, que por más que miré no encontré el caviar con el que deberían ir rellenos!!!


nimana, los voulavent son muy fáciles de hacer si tenés una plancha de hojaldre rinde mucho, sólo hay que tener dos cortantes redondos de diferente tamaño. Y con respecto al relleno, no hay ninguna obligación que sea de caviar, en mi blog hay un relleno riquísimo de hongos y pollo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...