Jump to content

Tartaletas de obleas rellenas...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


nimana' date=' los voulavent son muy fáciles de hacer si tenés una plancha de hojaldre rinde mucho, sólo hay que tener dos cortantes redondos de diferente tamaño. Y con respecto al relleno, no hay ninguna obligación que sea de caviar, en mi blog hay un relleno riquísimo de hongos y pollo.[/quote']

Eduardo, ¿y cómo lo haces con las planchas de hojaldre? ¿Estiras la masa o la dejas tal cual la venden? Es que yo la que compro viene bastante gordita y cuando la estiro, por más que intento hacerlo en una sola dirección, luego se me pegan las hojas y no me crece bien el hojaldre, pero bueno, eso lo solucionaría buscando en otro sitio otra más fina. ¿Tú la estiras?
¿Cómo pegas la base a lo de encima, con agua o con huevo?¿Cuántas capas de masa pones encima de la base?

Tengo hojaldre en el congelador y he comprado salmón y queso de untar (el que yo uso es muy líquido), así que estoy deseando hacerlo.

Lo del caviar era una broma, quería decir que para lo caro que era, que por lo menos esperaba que vinieran rellenos de caviar como mínimo.

Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • minama

    4

  • Eduardo Soler

    2

  • CharoJ

    1

Top Foreros En Este Tema


tienes razón' date=' son estupendas para resolver alguna cenita....a mis hijos les encantan, las he hecho muchas veces[/quote']

a mi hija tbn le gustan mucho;)

Genial. Yo hace mucho las hice con jamón york y la nata la mezclé con queso roquefort y estaban de muerte. Como ya no puedo usar ese queso' date=' me apunto la tuya pq la mía la hice igual sin el queso y quedaba demasiado floja de sabor para mi gusto.[/quote']

a mi m gusta el queso fuera, yo la quiche tbn se lo pongo fuera y m gusta más q mezclado con el huevo;)

Ah!! Y por cierto que lo de hacer así las bases me lo apunto para siempre!!!!

Estoy escandalizada. Ayer vi en el super unos volavanes (que nunca se cómo se escriben) muy pequeñitos y en pack de 12, creo, costaba 2 euros!!!!!!!! Menuda pasada, me quedé de piedra y los dejé. ¿Siempre son tan caros o por las fechas? Pues va a ser que no me había fijado hasta ahora, que no es que lo coja mucho, pero de vez en cuando caían. Qué robo!!!!!!!! Y que conste que estaban vacíos y eran para rellenar, que por más que miré no encontré el caviar con el que deberían ir rellenos!!!


salen caras ....pero hazlas tú q es muy facil mira http://www.javirecetas.com/volovanes-recetas-paso-a-paso/ ;)
Sena estas obleas ¿son las tapas de empanada?' date=' yo hago tarteletas de todo tipo pero suelo hacer una masa quebrada brissé, nunca las hice con tapas de empanada, ¿quedan bien?[/quote']

si son obleas de empanadillas....y es diferente a la masa quebrada, pero salen buenas y es comodo de hacer para una cena rápida;)

Fáciles' date= resultonas y muy ricas. También quedan muy bien con frutas y crema.:plas::plas::plas:


con lo q le pongamos salen buenas.....
;)
muy requetebuena tu receta' date=' me ha encantado :=D[/quote']

gracias;)

muy buenos sena!


y rápidas...;)
mmmmmmmmmmmmm empanadillas con.............cualquier cosa. Estas tienen una pinta estupenda


:lol:con lo q quieras...;)
Eduardo, ¿y cómo lo haces con las planchas de hojaldre? ¿Estiras la masa o la dejas tal cual la venden? Es que yo la que compro viene bastante gordita y cuando la estiro, por más que intento hacerlo en una sola dirección, luego se me pegan las hojas y no me crece bien el hojaldre, pero bueno, eso lo solucionaría buscando en otro sitio otra más fina. ¿Tú la estiras?
¿Cómo pegas la base a lo de encima, con agua o con huevo?¿Cuántas capas de masa pones encima de la base?

Tengo hojaldre en el congelador y he comprado salmón y queso de untar (el que yo uso es muy líquido), así que estoy deseando hacerlo.

Lo del caviar era una broma, quería decir que para lo caro que era, que por lo menos esperaba que vinieran rellenos de caviar como mínimo.

Besos


yo para pegarlas utilizo huevo con un pelin de agua, el pegamento jajajajaj mira aqui t dejo un paso a paso http://www.javirecetas.com/volovanes-recetas-paso-a-paso/ ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena idea para darle mas utilidad a las obleas y la receta pinta estupenda


así variamos;)

Que buenos' date=' sena!!!!!!![/quote']

salen muy ricas...gracias;)

muy buena pinta y sencilla y dan el pego.
Seguro que las pongo de aperitivo en navidad (no podria faltar ultimamente en mis celebraciones alguna de tus recetas) jajajaja.
Gracias


gracias a tí...;)
Qué buenísima pinta!!!. Estoy iniciándome en el mundo de la cocina y seguro intenraté hacer esta receta.

Tengo una duda, el brick de nata es de los de 250 ml.?

Gracias.


sí, el brick normal...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...