Jump to content

Yogurtera

Puntuar este tema:


Pinche_novata

Recommended Posts


Me acabo de agenciar una yogurtera de alguien que no la usaba demasiado (una moulinex DJC1), pero me ha llegado sin libro de instrucciones. Curioseando por internet me ha quedado bastante claro cómo funciona, pero tengo un par de preguntas para ver si algún alma caritativa me ayuda:

- Al hacer los yogures en la yogurtera se ponen los vasos sin tapa, ¿verdad?
- A la yogurtera le falta un vaso, ¿alguien puede confirmarme que puedo usar un tarro de conservas de la misma medida? ¿O tengo que comprar un recambio "oficial"?

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Bienvenida al mundo del yogur.

1º-Si, se ponen sin tapa, verás como se condensará agua en la tapa de la yogurtera, procura al sacar los yogurs que este agua no caiga en estos.
Se pueden hacer con tapa, pero este agua de condensación caerá en el yogur y este quedará más líquido.
Cuando estén hechos, tapas los yogurs y los metes en la nevera.

2º.-Los vasos sueltos son caríííííimos. El yogur de cristal "la Lechera" va muy bien, o cualquier envase de cristal que encuentres, hasta un humilde vaso de vino sirve, luego lo tapas con papel de aluminio y a la nevera.
;) es lo que yo hago


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace poco también heredé una yogurtera y le faltaban 3 vasitos (era de 12), entonces lo que hago es que, o bien hago solamente 8 o bien utilizo como te comenta Regaliz unos de cristal de la lechera. Utilizo leche fresca y un yogur de cabra que venden en mercadona y aunque no le echo ni leche en polvo ni nada más, me salen unos yogures muy cremosos, espesos y ricos.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias anghe. Espero hacer hoy o mañana la primera prueba' date=' y después iré variando hasta encontrar el yogur que más nos guste. Después ya he ido cotilleando por ahí como hacerlos de sabores, con frutas...[/quote']

Sí, la verdad que en este foro hay unas yogurteras estupendas y vas a aprender mucho de yogures.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...