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Cocina de gas/Cocina electrica

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blackstonia

Cocina de gas/Cocina electrica  

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Hola cociner@s del mundo!

Quería comentaros una cosilla a modo de encuesta, para saber vuestras opiniones.

Resulta que voy a cambiar la cocina. Yo siempre he tenido gas, y no sé si cambiarme a la vitro y al horno eléctrico.

Por el tema de seguridad la gente me insiste en que lo ponga todo eléctrico, pero me sigue gustando el gas para cocinar, no sé si me apañaré con la vitro. Además dicen que las cosas salen más ricas con la cocina tradicional de gas. También por el tema económico la cocina y el gasto del gas es más barato.


¿qué opináis??



Gracias :coqueta:


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hola,..bueno yo es que tengo vitrocerámica,...pero mi madre siempre tuvo de gas,..(hasta hace pocos años que la cambió),..la ventaja sobre todo , es que a parte de la seguridad que te dá,...es lo limpia que se te queda la cocina,..y no tienes que estar con los quemadores, todo el santo día,...(a mí eso me cabreaba mucho jeje)

Aunque sí te diré que en un principio me costó adaptarme más a la vitro,..como que tarda más en calentar,..no sé,...diferente,..ahora ya pués lógicamente tengo más maña con la vitro,.. jeje,.. pero yo también opino, que sabe diferente la comida...aún así no cambio mi vitro por no estar todo el día raspando los quemadores jeje.

besos bego


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Como limpio la vitro, pero se lo que quieres es cocinar bien y comoda,sin dudar el gas,yo tengo una mixta que tiene 5 fuegos 2 de vitro,y tres de gas, uno es muy grade y para hacer paellas va de maravilla,los de vitro solo los uso cuando hago potajes y tienen que ir a fuego muy lento,pero para todo lo demas uso el gas.
:beso::beso:


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Yo tuve cocina de gas bastante tiempo, y además de tener que fregar los quemadores, las tarteras se manchan más por la parte inferior, y el horno también se ensucia mucho y le aparece como carbonilla.

Ahora tengo vitro y horno eléctrico, y aunque al principio me costó un poco adaptarme, ahora no la cambiaría. Y eso que tengo gas natural para la calefacción. Además no consume tanto.



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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