Jump to content

Polvorones del Espíritu Santo de Azores

Puntuar este tema:


Novita

Recommended Posts


Ohh, Aspes disculpame :(. No he visto tu mensaje hasta ahora. Imagino que ya habrás resuelto el problema. Tienes que esperar a que se enfríen, si no se destrozan. Yo hoy he preparado una canastita para llevar a los profes y han quedado de lujo.
Es cierto que hay que tener cuidado con el horno, curiosamente la primera tanda se me ha tostado más que la segunda, aunque ésta la dejé unos minutos más porque estaban blanquitos. A lo mejor es por la placa que se use para hornear.
Un beso y perdona por el retraso

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Novita

    4

  • aspes

    3

  • Missis

    2

  • lucia88

    1

Top Foreros En Este Tema


No te preocupes Novita, era cuestión de tener paciencia hehe
Se han ido asentando y ahora aunque blanditos ya dejan manejarse.
El tema es...quería regalarlos no? pues ya me veo haciendo una nueva tanda, riquísimos!!! han volado

Además encuentro que ganan día a día, sí

Misis yo hice la mitad de la receta según anotó Novita y la verdad es que con el azúcar glasé encima están perfectos para mi gusto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

en primer lugar, gracias Misis, realmente la receta de Azores decía 500 gr. de azúcar. Vaya lapsus!!! Menos mal que te has dado cuenta y he podido corregir la receta en el blog.

Yo, la segunda vez, también los hice con la mitad del azúcar, y me pasó como a Aspes, al espolvorear el azúcar glass se arregló el asunto. Así que, conclusión, que cosa más rica de polvorones que hasta con la mitad del azúcar están riquisísimos, jajaja.

Voy a editar la receta

Un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba segura de haber escrito aquí ayer, pero no me sale.
Yo llevo tres navidades haciendolos, es la primera receta que saqué de internet y la página de azores es la primera que visité.
Este año, hasta tengo encargos de polvorones, impresionantes, salen buenísimos siempre, y eso que a mi también se me ha olvidado la mitad del azúcar la última vez.
llevo tres semanas haciendo polvorones cada dos o tres días, estoy de polvorones hasta los ojos, pero me encantan, y son tán fácil de hacer.
Muchas me han pedido la receta, y se la he dado, pero cuando pregunto si los han hecho me dicen que no tienen tiempo para eso, pues si no hay tiempo que no pidan la receta:grrr:
Me alegro mucho que hayas probado estos maravillosos polvorones y que te hayan salido tan bien. Po cierto, yo les pinto con huevo y les pongo almendras picadas por en cima, asi tienen trocitos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...