Jump to content

Que desilusion!!!!

Puntuar este tema:


pituf4

Recommended Posts


Despues de tener la amasadora del lidl, los bizcochos los amasa genial, los batidos tambien los hace bien, pero he ido ha hacer una masa de pizza y la varilla amasadora se frenaba y movia la maquina entera, parecia que se iva a partir en 2 y no nos ha hecho mucha gracia.Hemos decidido comprar una panificadora que tendra mas potencia y estara mas preparada para hacer esa clase de masas y si ademas hornea pues genial.La del lidl he leido que sale de higos a brevas por eso me gustaria que me recomendeis alguna marca que no se suba mucho de precio y que valla bien. Una duda que tengo es si la panificadoraq se puede usar para hornear todo o solo las masas?
Total aun puedo devolver la del lidl que fueron 70 euros y total yo para cortar eso de mi tabla y el cuchillito me gusta y batidos me las arreglo con mi batidora de la abuela jejeje.
Agradezco mucho vuestros consejos no se que haria sin vosotras!!:beso::beso:
perdonad por el doble post haber si alguien puede borrarlo k se ve que era mi conexion k iva mal y no se subian los temas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la panificadora tengo la de carrefour pero el modelo anterior ,de hace tres años ,ahora no sé cómo andará de precio y estoy muy contenta con ella,y para las masas a mi es la que más me gusta,tengo también la mycook pero la pani para masas es mejor.También la puedes usar para masas de croquetas y mermeladas y para cocinar algunas cosas,o asar pollito,patatas etc,a mi me parece un aparato que merece la pena por el precio que cuestan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la panificadora tengo la de carrefour pero el modelo anterior ' date='de hace tres años ,ahora no sé cómo andará de precio y estoy muy contenta con ella,y para las masas a mi es la que más me gusta,tengo también la mycook pero la pani para masas es mejor.También la puedes usar para masas de croquetas y mermeladas y para cocinar algunas cosas,o asar pollito,patatas etc,a mi me parece un aparato que merece la pena por el precio que cuestan.[/quote']

¿probaste hacer masa de pizza en la mycook?, porque la verdad que a mi me gusta mucho como sale, pero hago la masa sin aceite y me gusta el resultado....en la pani también queda muy bien, pero en la mycook son 2 minutos....yo, depende la hago o en una o en otra...el pan en cambio me gusta más en la pani.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pituf4....yo estoy contentísima con la pani del Lidl y hay muchas que lo están con la de Carrefour, que tiene buen precio también..ahí puedes o solo amasar, o amasar y levar o amasar, levar y cocinar.....en formato de pan de molde o según el modelo que elijas en minibaguettes (no la del lidl).
las masas las hace perfectas, no se sacude la máquina....yo te la recomiendo si quieres hacer panes y masas para pasta y pizza, bizcochos no hago pero también se puede, incluso mermelada y masa para croquetas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues la semana pasada hice yo una masa para el roscon de reyes y tampoco me gusto como me quedo, pero amaso bien no se movia y nada de lo que te ha pasado a ti, solo que me gusta mas hacerlo en la pani por el tema del levado, por cierto yo tengo la del carrefour desde hara un año, hay 2 modelos el antiguo y el nuevo, yo tengo el ultimo, simpatiaa tambien la tiene y creo que la ha guardado ahora al comprarse su nuevo maquinon


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como bien te dice Eva Mesa,yo tambien tengo la del carrefour :lol: y estaba muy contenta con ella,pero claro.....al tener mi nuevo maquinon he tenido que quitarla para hacerle sitio,y como esta amasa y tiene temperatura puedo hacer lo mismo que con la pani amasar y levar,yo terminare vendiendo la mia que por cierto no tiene ni 1 año :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...