Jump to content

cabezal de Horno y HTC

Puntuar este tema:


elisix

Recommended Posts


Hola aquí una inexperta,pero decían que la tapa del htc si se pone a la vez que la olla,la puede dañar,pero porque tiene más potencia que la tapa dora dora de las ollas,que es de 800w(igual meto la pata pero me suena eso....)
:beso:


Pero dependera de la temperatura q le pongas digo yo o lo diran para q compres la tapa aunque tengas el horno. Tecnicas d venta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • blancapaloma

    6

  • elisix

    5

  • saskia7

    5

  • Xena ( Sena)

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo pensaba que no se podría porque sería más potente, pero son iguales, mi cabezal tiene 700-800 W, creo que igual que la tapa doradora. Aun no me he atrevido a usarlo con la olla, en realidad solo lo he usado dos veces y siempre después de terminar la olla. Lo que quiero ahora es probarlo en la olla apagada para hacer alguna receta de los hornos HTC, para ver como sale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up: VALE YA DIRÉ ALGO CUANDO LO PRUEBE


Blanca no lo uses con la olla en marcha, usalo con la olla apagada....igual no se te estropea enseguida pero vá afectando a la olla, hasta q t haga plof...., yo no veo q sea una técnica para vender como dicen..., por q cuando esto se decia..., no existia la tapa doradora de la olla....lo único q pienso es q cada cual si lo quiere probar q lo pruebe en su olla y no ser tú quien lo pruebe para los demas....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero Sena, lo que yo entiendo, es que si la tapa doradora es exactamente igual que la del horno, con la misma función de ventilación y halógeno y la misma potencia, se pueda la tapa doradora sí y la del horno no.
Que a lo mejor es verdad, pero yo es que soy muy cabezona y si no me dan el por qué de una cosa a la que yo no le veo lógica, pues... no me la creo :duda:
Que ya sé que tu no tienes ni por qué saber la explicación ni nada, que tu no eres vendedora, lo digo en general, no por tí :beso:
En octubre coincidí en una feria demuestras, con una chica que hace muñecos reborn, (por cierto superlogrados, que parecían de verdad), y me contaba que se cocía la pintura en un horno TC y que antes no ganaba para hornos, porque los usa tantísimo y con pintura, que se le quemaban. Que desde que salieron las tapas doradoras, está encantada porque aprovecha el cuenco del horno y solo compra el respuesto de la tapa.
Vale, es hacer lo contrario de lo que decimos aquí, pero con esto quiero decir que tienen las mismas prestaciones una tapa que la otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia yo no lo sé, pero si como dije si ya lo decian antes se sacar la tapa y hasta las q venden ollas q tbn tenian el htc, la usaban solo para gratinar con la olla apagada, por algo será....y es una pena q se te rompa la olla...por hacerlo...q enseguida no se romperá...yo lo hice un día pero en algo rapido unos 10min...por q no m acordaba y me lo recordaron......y ya no lo hice más...ya nos enteraremos el motivo....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver, la tapa doradora es de metal ó cristal? porque si es de metal no es lo mismo que la del horno y si ponemos esta podria estallar ya que al estar la olla funcionando hay mas temperatura que la que le ponemos en la tapa, cosa que no ocurre con el ovni. yo siempre saco la cubeta de la olla cuando termina y entonces le pongo la tapa del horno y asi no se estropea la olla. lo que ocurre es que entonces se nos puede resbalar la tapa y :frito:. yo descubri que poniendo la goma de la contratapa de la olla esto ya no ocurre y problema solucionado.puse las fotos en otro post, pero por si alguien no lo vió aqui van otra vez :

xb1jqejpnag3xhjnqn1td_s.jpg

xm3vy4jq0076leenfn4o1_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...