Jump to content

Moldes magdalenas de papel

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


He de deciros que acabo de hacer las magdalenas de mjcoria y he llenado demasiado los moldes y se me han juntado las magdalenas no han subido mucho, no sé si es porque no debería de haber llenado tanto los moldes de papel o porque no són muy buenos los moldes.... no sé si del mismo peso de la masa, o porque pero se me han quedado muy abiertas, y no me han subido mucho..... uffff qué desastre, por lo menos espero que estén buenas!!!!! me dá verguenza hasta poneros foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    13

  • saskia7

    4

  • novataconsuperchef

    4

  • Susimix

    2

Top Foreros En Este Tema

novataconsuperchef

¿y os suben bien las magdalenas?. Yo solo lo he intentado una vez y no me subieron casi nada. Y al que pregunto me dice que es muy dificil que suban por lo que no he vuelto a probar.


A mi, con la receta que he puesto, si que me suben y quedan super esponjosas
Enlace al post
Compartir en otros sitios
novataconsuperchef

He de deciros que acabo de hacer las magdalenas de mjcoria y he llenado demasiado los moldes y se me han juntado las magdalenas no han subido mucho' date=' no sé si es porque no debería de haber llenado tanto los moldes de papel o porque no són muy buenos los moldes.... no sé si del mismo peso de la masa, o porque pero se me han quedado muy abiertas, y no me han subido mucho..... uffff qué desastre, por lo menos espero que estén buenas!!!!! me dá verguenza hasta poneros foto.[/quote']

Yo no soy experta en magdalenas, bueno realmente no soy experta en cocina, pero puede que sea porque has llenado mucho los moldes. A mi si me suben y aunque uso los moldes de silicona también uso de papel (chinos, Ikea...) y me han subido siempre

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no soy experta en magdalenas' date=' bueno realmente no soy experta en cocina, pero puede que sea porque has llenado mucho los moldes. A mi si me suben y aunque uso los moldes de silicona también uso de papel (chinos, Ikea...) y me han subido siempre[/quote']

La semana que viene voy a hacer otra tanda, ya que éstas han volado!!!! me han salido amigos por todas partes :lol:. La semana que viene sólo las llenaré por la mitad en los moldes y a ver qué pasa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para que no se desparramen, meto los papelitos en una bandeja de esas para muffins. Desde que la uso me salen redonditas más majas.
Aunque como soy muy vaga, casi siempre uso unos moldes de conchas de silicona que tb son una bandejita. Además con las cantidades de la receta que uso lleno 4 bandejitas justas.
Seguro que estaban buenísima slas tuyas aunque no estuvieran tan bonitas. Ya se ve que no han durado ná.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapísima.

Lo primero cuidadín... que las magdalenas son un auténtico vicio... y luego se nos rellenan las cartucheras :lol:.

Veamos... yo pienso que el tema horno también es importante. Yo una vez con la misma masa hice dos versiones.. unas me quedaron planitas (calor arriba y abajo) y otras estupendísimas... con ese copito tan perfecto... (calor arriba y abajo más ventilación), así que prueba y luego ya me cuentas.

Aqui la muestra.

4in714.jpg


Yo también al principio las repartía... pero luego he probado a congelarlas y como quedan estupendas, pues así mi enano se lleva una todos los días al cole.

Espero que poco a poco vayas consiguiendo los resultados esperados.... yo como alguna compañera compro los papeles en Mercadona y ni los engraso ni nada de nada y salen sin ningún problema.

Besitos y Felices Fiestas.

:beso::beso::beso::beso:Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para que no se desparramen, meto los papelitos en una bandeja de esas para muffins. Desde que la uso me salen redonditas más majas.
Aunque como soy muy vaga, casi siempre uso unos moldes de conchas de silicona que tb son una bandejita. Además con las cantidades de la receta que uso lleno 4 bandejitas justas.
Seguro que estaban buenísima slas tuyas aunque no estuvieran tan bonitas. Ya se ve que no han durado ná.


Será cuestión de agenciarme algunas bandejitas de éstas para muffins, pero antes de gastarme el dinero intentaré hacerlas de nuevo poniendo menos cantidad en el molde de papel.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se supone que se deben de llenar unas 3/4 partes' date=' yo no tengo moldes para muffins, utilizo flaneras de aluminio, así no se desparraman hacia los lados y suben para arriba. Pero está claro que en el sabor no influye.:)[/quote']

De sabor estaban buenísimas, además muy esponjosas y a todos les han encantado. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapísima.

Lo primero cuidadín... que las magdalenas son un auténtico vicio... y luego se nos rellenan las cartucheras :lol:.

Veamos... yo pienso que el tema horno también es importante. Yo una vez con la misma masa hice dos versiones.. unas me quedaron planitas (calor arriba y abajo) y otras estupendísimas... con ese copito tan perfecto... (calor arriba y abajo más ventilación), así que prueba y luego ya me cuentas.

Aqui la muestra.

4in714.jpg


Yo también al principio las repartía... pero luego he probado a congelarlas y como quedan estupendas, pues así mi enano se lleva una todos los días al cole.

Espero que poco a poco vayas consiguiendo los resultados esperados.... yo como alguna compañera compro los papeles en Mercadona y ni los engraso ni nada de nada y salen sin ningún problema.

Besitos y Felices Fiestas.

:beso::beso::beso::beso:Sara.


Que si són un vicio..... y tanto.... pero están tan buenas!!!!!

Tomo nota en lo de calor arriba y abajo y ventilación.... yo les puse calor abajo y ventilación, igual por eso no subieron tanto y se me chafaron. Y lo de congelarlas también me lo apunto porque no sabía que se podía, porque salen tantas con la receta de mjcoria que por eso me puse a repartir y las que me quedé yo las metí en un tupper y las voy sacando de ahí y están como recién hechas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...