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Moldes magdalenas de papel

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moniqueen

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He de deciros que acabo de hacer las magdalenas de mjcoria y he llenado demasiado los moldes y se me han juntado las magdalenas no han subido mucho, no sé si es porque no debería de haber llenado tanto los moldes de papel o porque no són muy buenos los moldes.... no sé si del mismo peso de la masa, o porque pero se me han quedado muy abiertas, y no me han subido mucho..... uffff qué desastre, por lo menos espero que estén buenas!!!!! me dá verguenza hasta poneros foto.


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novataconsuperchef

¿y os suben bien las magdalenas?. Yo solo lo he intentado una vez y no me subieron casi nada. Y al que pregunto me dice que es muy dificil que suban por lo que no he vuelto a probar.


A mi, con la receta que he puesto, si que me suben y quedan super esponjosas
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novataconsuperchef

He de deciros que acabo de hacer las magdalenas de mjcoria y he llenado demasiado los moldes y se me han juntado las magdalenas no han subido mucho' date=' no sé si es porque no debería de haber llenado tanto los moldes de papel o porque no són muy buenos los moldes.... no sé si del mismo peso de la masa, o porque pero se me han quedado muy abiertas, y no me han subido mucho..... uffff qué desastre, por lo menos espero que estén buenas!!!!! me dá verguenza hasta poneros foto.[/quote']

Yo no soy experta en magdalenas, bueno realmente no soy experta en cocina, pero puede que sea porque has llenado mucho los moldes. A mi si me suben y aunque uso los moldes de silicona también uso de papel (chinos, Ikea...) y me han subido siempre

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Yo no soy experta en magdalenas' date=' bueno realmente no soy experta en cocina, pero puede que sea porque has llenado mucho los moldes. A mi si me suben y aunque uso los moldes de silicona también uso de papel (chinos, Ikea...) y me han subido siempre[/quote']

La semana que viene voy a hacer otra tanda, ya que éstas han volado!!!! me han salido amigos por todas partes :lol:. La semana que viene sólo las llenaré por la mitad en los moldes y a ver qué pasa.

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Yo para que no se desparramen, meto los papelitos en una bandeja de esas para muffins. Desde que la uso me salen redonditas más majas.
Aunque como soy muy vaga, casi siempre uso unos moldes de conchas de silicona que tb son una bandejita. Además con las cantidades de la receta que uso lleno 4 bandejitas justas.
Seguro que estaban buenísima slas tuyas aunque no estuvieran tan bonitas. Ya se ve que no han durado ná.


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Hola wapísima.

Lo primero cuidadín... que las magdalenas son un auténtico vicio... y luego se nos rellenan las cartucheras :lol:.

Veamos... yo pienso que el tema horno también es importante. Yo una vez con la misma masa hice dos versiones.. unas me quedaron planitas (calor arriba y abajo) y otras estupendísimas... con ese copito tan perfecto... (calor arriba y abajo más ventilación), así que prueba y luego ya me cuentas.

Aqui la muestra.

4in714.jpg


Yo también al principio las repartía... pero luego he probado a congelarlas y como quedan estupendas, pues así mi enano se lleva una todos los días al cole.

Espero que poco a poco vayas consiguiendo los resultados esperados.... yo como alguna compañera compro los papeles en Mercadona y ni los engraso ni nada de nada y salen sin ningún problema.

Besitos y Felices Fiestas.

:beso::beso::beso::beso:Sara.


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Yo para que no se desparramen, meto los papelitos en una bandeja de esas para muffins. Desde que la uso me salen redonditas más majas.
Aunque como soy muy vaga, casi siempre uso unos moldes de conchas de silicona que tb son una bandejita. Además con las cantidades de la receta que uso lleno 4 bandejitas justas.
Seguro que estaban buenísima slas tuyas aunque no estuvieran tan bonitas. Ya se ve que no han durado ná.


Será cuestión de agenciarme algunas bandejitas de éstas para muffins, pero antes de gastarme el dinero intentaré hacerlas de nuevo poniendo menos cantidad en el molde de papel.
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Se supone que se deben de llenar unas 3/4 partes' date=' yo no tengo moldes para muffins, utilizo flaneras de aluminio, así no se desparraman hacia los lados y suben para arriba. Pero está claro que en el sabor no influye.:)[/quote']

De sabor estaban buenísimas, además muy esponjosas y a todos les han encantado. :D

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Hola wapísima.

Lo primero cuidadín... que las magdalenas son un auténtico vicio... y luego se nos rellenan las cartucheras :lol:.

Veamos... yo pienso que el tema horno también es importante. Yo una vez con la misma masa hice dos versiones.. unas me quedaron planitas (calor arriba y abajo) y otras estupendísimas... con ese copito tan perfecto... (calor arriba y abajo más ventilación), así que prueba y luego ya me cuentas.

Aqui la muestra.

4in714.jpg


Yo también al principio las repartía... pero luego he probado a congelarlas y como quedan estupendas, pues así mi enano se lleva una todos los días al cole.

Espero que poco a poco vayas consiguiendo los resultados esperados.... yo como alguna compañera compro los papeles en Mercadona y ni los engraso ni nada de nada y salen sin ningún problema.

Besitos y Felices Fiestas.

:beso::beso::beso::beso:Sara.


Que si són un vicio..... y tanto.... pero están tan buenas!!!!!

Tomo nota en lo de calor arriba y abajo y ventilación.... yo les puse calor abajo y ventilación, igual por eso no subieron tanto y se me chafaron. Y lo de congelarlas también me lo apunto porque no sabía que se podía, porque salen tantas con la receta de mjcoria que por eso me puse a repartir y las que me quedé yo las metí en un tupper y las voy sacando de ahí y están como recién hechas.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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