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Felicidades a mi hija Bea...tarta de queso y frutos del bosque sencilla

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Angel

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Bueno, al final le he hecho la tarta de queso y frutas del bosque a mi hija Bea, ha sido un pupurrí de recetas que he visto entre el susurros y algunas de las páginas de forer@s, luego os pongo la receta, y además mi hija no quería la típica tarta así que he usado moldes rectangulares, rígidos de PYREX, que acaba de comprar en una promoción de conservas "Consorcio", en el C.I., y la verdad es que el resultado ha siido muy bueno, porque he desmoldado las raciones muy bien.

Os dejo una muestra, más tarde pongo la recetilla, que ya os digo es un refrito, pero que ha quedado muy buena.

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Ha salido muy jugosa y la mermelada de encima riquísima.

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La receta es un refrito de varias, pero la base es una receta de una bloguera que publica recetas de thermomix, me ha gustado y he tuneado a mi manera,

yo he usado mezclas de quesos, básicamente philadelphia y mascarpone, 300 gr de cada uno.

Como mi hija no quería la típica tarta redonda, y ayer compré en el C.I. una promición de "el consorcio", que venían varias latas y tarros de conservas que uso mucho, y regalaban unas bandejitas de PYREX de cerámica, me llevé la roja y la negra, pues esas son lasque he usado, y pensaba que iba a desmoldar mal pero que va ha sido facilísimo. Bueno no me enrollo más.

La receta base es de esta bloguera, os dejo el enlace y la receta ya tuneada por mi: http://www.velocidadcuchara.com/2009/09/new-york-cheesecake/id=167,

New York Cheesecake

Ingredientes:

Para la base:
200gr de galletas tipo digestive
60gr de mantequilla
50gr de almendras


Para el relleno:


6 huevos
300gr de queso philadelphia o similar / y 300 gr de mascarpone
400gr de nata para cocinar
200gr de leche condensada
1 ralladura de limón


Cobertura:


Mermelada de frutos del bosque casera. (En carrefur compré una bandejita de moras, 1 de grosellas y una de arándanos, toal 250 gr de fruta, puse en cazuelita con 100 gr de azuca y zumo de medio limón, calor durante media hora, túrmix en potencia mínima y hasta que espesó)

Preparación:


1.-Base: Pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.


2.-Añade la mantequilla y la almendra y programa 5 minutos, 80º, velocidad 3.(He parado varias veces la thermomix para ayudar a mezclar los ingredientes con la espátula).


3.-Vierte las galletas sobre un molde desmontable y haz una base de galletas (está caliente y es muy manejable) y haz también las paredes del molde hasta un poco más de media altura. Como es una masa muy manejable hazla con la manos o ayudándote con un vaso o similar. Cuando acabes, méte al congelador mientras haces el relleno.

4.-Relleno: Este cheesecake lo vamos a hacer al baño maría en el horno, así que antes de empezar con el relleno, ve poniendo una base con agua para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya esté caliente.

5.-Pon los huevos en el vaso, y bátelos 30 segundos en velocidad 5.


6.-Agrega la leche condensada, la nata, la ralladura o esencia de limón y por último pon el queso. Mezcla 30 segundos en velocidad 5.


7.-Saca del congelador el molde y echa la mezcla, forra el molde con papel albal (en su base para que no entre agua) e introducirlo en el baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno.

8.-Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío.

9.-Antes de servir, no olvides ponerle mermelada por encima del sabor que más te guste. Las más usadas son las mermeladas de Arándanos, Kiwi, Frambuesas… yo use la de Moras que hice hace unos días.

Las tartas..han salido riquísimas, y mañana tengo desayuno...mhhh..Saludos.:dientes:


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Ayer te lei... pero no tenía tiempo de responderte... yo tengo subida una receta de ese tipo al recetario y aunque es con base de galletas... sé que mi amiga (la que me dio la receta) hay veces que la hace sin ella. Al contrario que tu hija.... a la mia le encanta la base de galletas :dientes:

Te ha quedado perfecta :plas::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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