Jump to content

Txangurro sin txangurro

Puntuar este tema:


Baltiana

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Baltiana

    9

  • saskia7

    5

  • Borisydoris

    2

  • yolma

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


tiene muy buena pinta y además barata y rápida.
Gracias


Que le hechas, el cava o vino, una vez estado en el horno, a la hora de servir? no sabrá a ello?
Me parece una receta muy interesante, de hecho ayer me estuve mirando esas mismas cazuelitas, ya que estaban en la seccion de marisco congelado en carrefour. Venían con su relleno de centollo y salpicon de marisco, todo junto, lo que no me atrevía cogerlo.
Pero me parece que hoy si me voy a pasar a comprarlo, aunque me tenga que comer el relleno antes y luego hacer tu receta.pues mi temor era que si esas cazuelita podría ir al horno o no! pero veo que tu la has puesto.
Mi otra pregunta es si al llevar mahonesa con brandy con esa mezcla, estará buena, pues me ha parecido, tipo ensaladilla pero en caliente,jejeje
Lo dicho, espero me saques de dudas, lo antes posible, para ir a por las cazuelitas,jejeje que ayer solo tenian 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que brutilla soy!!! Leo tan rápido que no me entero de la mitad. No había visto que va al horno!
Mi receta no va al horno, por eso me recordó el carro del centollo asturiano, que se come en frío. Sería hacer la mezcla y listo, sin hornear.
Pero ahora que lo he leído bien, voy a hacerlo un día así para cambiar :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que le hechas, el cava o vino, una vez estado en el horno, a la hora de servir? no sabrá a ello?
Me parece una receta muy interesante, de hecho ayer me estuve mirando esas mismas cazuelitas, ya que estaban en la seccion de marisco congelado en carrefour. Venían con su relleno de centollo y salpicon de marisco, todo junto, lo que no me atrevía cogerlo.
Pero me parece que hoy si me voy a pasar a comprarlo, aunque me tenga que comer el relleno antes y luego hacer tu receta.pues mi temor era que si esas cazuelita podría ir al horno o no! pero veo que tu la has puesto.
Mi otra pregunta es si al llevar mahonesa con brandy con esa mezcla, estará buena, pues me ha parecido, tipo ensaladilla pero en caliente,jejeje
Lo dicho, espero me saques de dudas, lo antes posible, para ir a por las cazuelitas,jejeje que ayer solo tenian 4

Pues voy a mirar en Carrefour de aquí a ver si las tienen pq son una monada :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que le hechas, el cava o vino, una vez estado en el horno, a la hora de servir? no sabrá a ello?
Me parece una receta muy interesante, de hecho ayer me estuve mirando esas mismas cazuelitas, ya que estaban en la seccion de marisco congelado en carrefour. Venían con su relleno de centollo y salpicon de marisco, todo junto, lo que no me atrevía cogerlo.
Pero me parece que hoy si me voy a pasar a comprarlo, aunque me tenga que comer el relleno antes y luego hacer tu receta.pues mi temor era que si esas cazuelita podría ir al horno o no! pero veo que tu la has puesto.
Mi otra pregunta es si al llevar mahonesa con brandy con esa mezcla, estará buena, pues me ha parecido, tipo ensaladilla pero en caliente,jejeje
Lo dicho, espero me saques de dudas, lo antes posible, para ir a por las cazuelitas,jejeje que ayer solo tenian 4


Bueno, pues para ser sinceros, a mí con lo que más me gusta es con sidra, después con cava y por último con vino blanco. Se echa un pelín sobre el txangurro ya hecho y justo en el momento de comerlo. No hay que encharcarlo, sólo echar un poquitín, para que aromatice un poco pero no mate el sabor de lo demás. Es cuestión de gustos, en mi casa unos le ponen sidra y otro lo comen sin poner nada. Hay que probar.

Respecto a las cazuelitas, no tenía ni idea de que las vendieran en Carrefour. Como comentaba en un mensaje anterior yo las tengo desde hace años. ¡Ah! y las meto en el horno sin problema, es más, el producto original debía también gratinarse, así que soportan perfectamente el horno (al menos las mías, ¿de qué marca son las que tú has visto? Las mías son Txan-Norte).

La mayonesa no se nota como tal, es para ligar todo. Ahora sí, te recomiendo que sea de buena calidad. En una ocasión compré de una marca blanca y quedó muy grasiento, no nos gustó nada, nada. Y el Brandy (o la Quina, que es lo que yo uso) es sólo una cucharadita, así que practicamente no lo notas: está ahí, y si no lo pusieras faltaría algo, pero no sabes que está ;).

Espero haber resuelto todas tus dudas.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que brutilla soy!!! Leo tan rápido que no me entero de la mitad. No había visto que va al horno!
Mi receta no va al horno, por eso me recordó el carro del centollo asturiano, que se come en frío. Sería hacer la mezcla y listo, sin hornear.
Pero ahora que lo he leído bien, voy a hacerlo un día así para cambiar :D


Saskia, también se puede comer frío pero no pondríamos el pan rallado, que será como tú lo haces.

A mi me gusta más calentito, para estas fechas me va más así.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia, también se puede comer frío pero no pondríamos el pan rallado, que será como tú lo haces.

A mi me gusta más calentito, para estas fechas me va más así.

:beso:

Yo es que nunca lo he comido caliente, ya te digo que en Asturias el centollo se sirve frío: las patitas por un lado, los trozos de "cuerpo" por otro y dentro del caparazón lo que llamamos "el carro" que es a lo que se parece esta receta :D
Pero voy a probarlo así gratinado, pq como bien dices, en estas fechas apetece más.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baltiana
(Respecto a las cazuelitas, no tenía ni idea de que las vendieran en Carrefour. Como comentaba en un mensaje anterior yo las tengo desde hace años. ¡Ah! y las meto en el horno sin problema, es más, el producto original debía también gratinarse, así que soportan perfectamente el horno (al menos las mías, ¿de qué marca son las que tú has visto? Las mías son Txan-Norte).
Te contesto a esto

Las cazuelas no me acuerdo de que marca, se que ponía que eran rellenas de salpicón y centollo. Eso si, al cogerlas no pesa nada, y me daba la sensación de que son de plastico, pero imagino que no, ya que van al horno, puesto que estaba para gratinar.
En cuanto lo sepa te lo digo. Muchas gracias por sacarme de dudas. Lo del chorreon de cava o sidra, etc,,, me parece que no lo haré antes tengo que ir probando la receta, jejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...