Jump to content

Menús del lunes 19 al domingo 25 de diciembre

Puntuar este tema:


Streya

Recommended Posts


Voy a intentar retomar los menús, que llevo una temporada de mucho estrés y sólo me da tiempo a entrar los sábados para colgar los pesos (eso sí, sigo haciendo Monti estricto igual).

Menú del lunes 19:

D. 1 wasa fibre con anchoas escurridas de aceite. 2 wasa fibre con pavo apto serra marina. 2 rebanadas de pan rosa con mermelada s/a la vieja fábrica. Vaso de leche de avena fría
A. Ensalada primavera con queso de cabra y pinñones. Confit de pato calentado en su propia grasa. Chocolate 85% (dos cuadrados) y medio vaso de leche desn
C. Restos de brécol al vapor con aceite de oliva. Ensalada de alubias con cebolla y atún. Filetes de pechuga de pollo pasados por harina de garbanzos. Vaso de leche de avena fría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Streya

    27

  • boreal54

    10

  • Pravias

    6

  • Enesca

    6

Top Foreros En Este Tema


Que poco inspiradas estamos últimamente con los menús, ¿verdad, Imelda? Yo igual, jajajajaja.
Desde la semana pasada tan pecaminosa... Ahora a ponerse las botas...
A ver qué preparo ahora... Que a las 3 me tengo que ir, que tengo una entrevista de trabajo a las 4 :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Martes 20:

Desayuno:
Frambuesas + sándwich pan rosa y 2 rivercottes con queso Linessa y 125g de pavo + batido de kéfir y frambuesas.

Comida:
Ensalada de lentejas y 1 lata de mejillones en escabeche (escurridos) + judías verdes rehogadas con ajos con dos huevos cuajados + 125 g de queso Eddam + puñado de nueces.

Cena:
Ensalada de lentejas, garbanzos, lechuga y espárragos blancos + medallón de salmón al horno + frambuesas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Streya ya nos dirás como te ha ido con la entrevista, mucha suerte preciosa :)

Mi menú del martes:

Des. 2 tostadas de pan rosa con tomate untado y unas gotitas de aceite + salmón ahumado Royal + olivada + latita de melva en aceite de oliva escurrida + vaso de kéfir.
Co. (grasa) Ensalada de tomate, endivias, pepinillos Hacendado aptos, cebolla + cocido de garbanzos + la carne del cocido (pollo, ternera, butifarra negra, trocito de jamón y pelota hecha con harina de garbanzos) + cortado desc. con leche desn.
Cena: Quiero hacer una ensalada de tomate y atún y una tortilla de berenjena con claras + vaso de kéfir.

Ya podéis ponerme "colorá". Besitos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy:
Desayuno: 3 tostadas rustikales con paté de atún casero + café descafeinado con leche desnatada y sacarina
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepino, zanahoria y olivas + 2 pinchitos y medio de cerdo + berenjena frita + una fruta que no sé como se llamará en otro sitio pero que aquí se llama níspola y lo cierto es que no sé si es apta o no, (bueno pues acabo de indagar un poco por internet y a lo mejor he metido la pata ya que parece ser que es de la familia del níspero con lo que no seria apto, así que a no comer más)
Cena: Todavía no tengo nada pensado quizás una ensalada y unas salchichas tipo frankfurt de pollo que he comprado esta mañana y que son aptas y de postre un yogur 0%


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He vuelto a fase I (y de paso al foro) como medida preventiva frente a las Navidades. :coqueta:

Desayuno: Vaso de leche de soja. 5 tostadas de pan rosa con mermelada de ciruela sin azúcar.
Comida: Garbanzos con atún y tomate (es un experimento que he hecho hoy y estaba bueno: he sofrito un poco un bote de garbanzos de los de tarro con tres latas de atún con tomate del mercadona). Entrecot y queso.
Cena: Zanahoria rallada, merluza con gambas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola tod@s!

Streya, muy bien por ir aunq no te hay gustado, así probando es como se encuentra ;)
newland, encantada, no te conocía :beso:
boreal, probé lo buñuelitos de bacalao, q ricosss madre mía!! ya está apuntado el bacalao en la lista de la compra para repetirlo, pq están de fábula!! :D:D
os veo muy wenos menús, al mío le falta de tó hoy >.<

DE: 3 galletas integrales + 2 rebanadas de rustikales con queso 0% y mermelada sin azúcar + vaso de leche de soja apta
+ nespresso al llegar al trabajo...
MM: vaso de kéfir
CO: ensalada de lechuga y zanahoria (sin atún, llevaba la lata, pero se ha vuelto a casa...:nodigona:) + 1/2 tupper de rissotto de quinoa con cebolla, jamón serrano, nata y queso (pobre en proteína... lo sé lo sé... pero en el curro no me entraba nada más...) y pa postre: un bombón no apto (ya me lo pongo yo en rojo... :nodigona:)
CE: platazo de lentejas con verduras + un par de latitas de algo (no sé almejas o algo caerá..) + 4 orejones (a lo mejor es abusar, pero no comí frutita fresca hoy tampoco...)

uish... así no vamos, mañana me portaré mejor!! :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Martes 20:

Desayuno:
Frambuesas + sándwich pan rosa y 2 rivercottes con queso Linessa y 125g de pavo + batido de kéfir y frambuesas. (Hummmmmm...)

Comida:
Ensalada de lentejas y 1 lata de mejillones en escabeche (escurridos) + judías verdes rehogadas con ajos con dos huevos cuajados + 125 g de queso Eddam + puñado de nueces.

Cena:
Ensalada de lentejas, garbanzos, lechuga y espárragos blancos + medallón de salmón al horno + frambuesas.


He vuelto a fase I (y de paso al foro) como medida preventiva frente a las Navidades. :coqueta:

Desayuno: Vaso de leche de soja. 5 tostadas de pan rosa con mermelada de ciruela sin azúcar.
Comida: Garbanzos con atún y tomate (es un experimento que he hecho hoy y estaba bueno: he sofrito un poco un bote de garbanzos de los de tarro con tres latas de atún con tomate del mercadona). Entrecot y queso.
Cena: Zanahoria rallada, merluza con gambas.

Yo he hecho algo parecido a ti, Newland amigoooo, este mes he pasado a "fase III", ji, ji, ji... Así que el quince de Enero, habrá que pasar a fase -1... Jajajajajajaja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...