Jump to content

Fondue electrica LIDL

Puntuar este tema:


stephaniesanz

Recommended Posts


Hola chicas, otra vez vengo con las dudas, he buscado en google, me he leido las 4 paginas del buscador del foro y todos los posts que hay son antiguos.

Mi futuro ha venido hoy con la fondue electrica del lidl, que la vimos el sabado y como no sabe si mis reyes vendrán a tiempo pues la ha comprado, pero me lo ha dicho para que la probemos por si hay que descambiarla, si sale bien y me gusta no la veré mas hasta reyes :cry:

La fondue es sencilla es como una placa de inducción con una olla encima y una tapadera con rejilla para sostener los pinchitos, pero yo nunca he echo fondue, y por lo que he visto no sirve para chocolate, ¿alguien la tiene? es que sinceramente, si no encuentro recetas me parece una barbaridad quedarmela despues de la lata que le dí con la heladera y apenas la he usado.

¿Tengo sitio para guardarla? ahora si, pero no sé si el dia que me compre un piso lo tendre... Ayuda por favor, he visto una receta de capisi que tiene muy buena pinta pero si no la tiene nadie mas o nadie me puede decir algo... ainss es que me remuerde la conciencia pensar que se gaste el dinero en esto despues de gastarselo en lo otro y que no llegue...

Besitos y gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no suelo hacer muchas veces fondue.... pero cuando la hacemos o bien le ponemos queso para fondue y luego en cuencos pues ponemos salchichas, picatostes, carne, etc.... alguna vez también la hemos hecho de chocolate con trocitos de fruta de postre y está espectacular, pero yo no tengo la del Lidl, tengo una que me regalaron pero es la mar de sencilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias moniqueen has visto la de lidl??? esta es para queso, aceite y caldo, osea, que ni idea porque yo la unica fondue que he comido en mi vida era de queso. Las fuentes de chocolate sí que las conozco pero he leido que con este tipo de fondue no se puede utilizar chocolate ¿será porque calienta muy rapido y el chocolate se quema? esta tiene 1500 w de potencia, la verdad no tengo ni idea, mi futuro dice que la probamos esta noche y yo pienso que para dos veces en un año que la voy a hacer mejor la devuelvo si no me convence.... iré contando a ver que tal la experiencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Yo solo te recomendaría que decidas lo que decidas, si alguna vez tienes una que sea electrica. He tenido ya dos casos cercanos con un hijo y una hija que se han quemado por culpa de la fondue normal.La niña fué las piernas el niño se prendió medio cuerpo con el aceite y el fuego, este es el peor, ha estado años para llevar una vida medio normal. Después de eso la mía que también era con alcohol y llama se fué directa a la basura.
Las que tengais ese tipo de fondue tened muchisima precaución. En las dos ocasiones fué por coger el pincho y volcar el recipiente. Con la eléctrica te puede ocurrir el quemarte , pero no prenderte fuego.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias Aura, la que me ha traido el futuro es electrica, no sabía que las hubiera de quemador hasta que no me he puesto a mirar por internet, pero sí que me parece curioso que con la de cacharritos que tienen las foreras por aqui no haya más comentarios, pensé que alguna la tendría o sabría de alguien. Por lo pronto esta noche voy a hacer una receta de capisi que he encontrado aunque la tunearé un poquillo. En fin, espero que esos dos casos que me has contado estén mejor. Ya contaré, que tengo tres paquetes de queso rallado, ñam, ñam:babas:


Muchas gracias.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias Aura, la que me ha traido el futuro es electrica, no sabía que las hubiera de quemador hasta que no me he puesto a mirar por internet, pero sí que me parece curioso que con la de cacharritos que tienen las foreras por aqui no haya más comentarios, pensé que alguna la tendría o sabría de alguien. Por lo pronto esta noche voy a hacer una receta de capisi que he encontrado aunque la tunearé un poquillo. En fin, espero que esos dos casos que me has contado estén mejor. Ya contaré, que tengo tres paquetes de queso rallado, ñam, ñam:babas:


Muchas gracias.:beso::beso::beso:


Después de contestar en tu post, se me ha antonjado hacer hoy para cenar fondue.... :lol: qué buena está!!!! yo compro un queso especial para fondue en mercadona. Ya nos contarás qué tal con tu nueva fondue.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero dame la receta por favorrrrr..... eso no se hace, yo la he probado, ha fundido el queso de maravilla y super rapido, lo cual creo que va a confirmar mi sospecha de que para chocolate es muy potente.... de todas formas me gusta, creo que hemos empezado con mal pie, pero se va a arreglar la cosa.

Pon la recetuqui porfa, que lo unico que he echo es mojar pan en el queso y creo que podría sacarle más partido, un besito y buenas noches


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...