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Streya

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Os había abandonado en este tema. Al final no preparé el paté por falta de tiempo.
Sobre lo que comentáis de Monti y los productos franceses... pues no lo creo. Más que nada porque lo primero que proscribe son las bases de su dieta habitual: la mantequilla, el pan blanco y las patatas. A mí dónde me cuesta más hacer Monti es en Francia, la verdad. Sí que venden productos aptos en casi cualquier súper, pero en cualquier menú va la mantequilla a mogollón, la harina, las patatas y poquita verdura.
Y luego ya no digamos de los postres y la bollería (qué difícil se hace ir a Francia y no probar ni un triste croissant de mantequilla).


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A ver. os cuento mi cena de Nochebuena y mis planes para Nochevieja por si os puede servir. El 24 encargamos pata de cerdo asada y roti de pavo (sin relleno), los dos aptos. También puse langostinos, embutidos ibéricos y de guarnición una gran bandeja de verduras asadas. De postre la mousse de chocolate cocida del año pasado, totalmente apta. Hasta ahí perfecto. El problema fueron las tartaletas y miniquiches, las croquetas, el pan, los turrones (con azúcar), los polvorones (también),...pero sobre todo, el comer más de la cuenta, que acabamos todos empachados.
Para el 31 voy a reducir la cantidad de platos y de comida. Tengo pensado hacer una quiche sin base de bacon (¿conocéis alguno apto?), ibéricos variados, un solomillo relleno de frutos secos y ciruelas pasas y las verduras asadas (alguna patatita para despistar). Visto lo que pasó el 24 creo que pasaré de postre, pero para los no montyadictos habrá mousse de chocolate y mousse de yogur que harán mis niños, o tal vez macedonia apta para todos o si encuentro el cacharro una fondue de chocolate 70%, que ya veremos.
Había pensado en hacer algún paté untado en wasas, pero es que el de atún queda muy feíto. ¿Tal vez queso batido 0% y salmón con un salpicadito de eneldo? ¿Qué os parece? ¿Alguna sugerencia rica y bonita?.
Un beso


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A ver. os cuento mi cena de Nochebuena y mis planes para Nochevieja por si os puede servir. El 24 encargamos pata de cerdo asada y roti de pavo (sin relleno), los dos aptos. También puse langostinos, embutidos ibéricos y de guarnición una gran bandeja de verduras asadas. De postre la mousse de chocolate cocida del año pasado, totalmente apta. Hasta ahí perfecto. El problema fueron las tartaletas y miniquiches, las croquetas, el pan, los turrones (con azúcar), los polvorones (también),...pero sobre todo, el comer más de la cuenta, que acabamos todos empachados.
Para el 31 voy a reducir la cantidad de platos y de comida. Tengo pensado hacer una quiche sin base de bacon (¿conocéis alguno apto?), ibéricos variados, un solomillo relleno de frutos secos y ciruelas pasas y las verduras asadas (alguna patatita para despistar). Visto lo que pasó el 24 creo que pasaré de postre, pero para los no montyadictos habrá mousse de chocolate y mousse de yogur que harán mis niños, o tal vez macedonia apta para todos o si encuentro el cacharro una fondue de chocolate 70%, que ya veremos.
Había pensado en hacer algún paté untado en wasas, pero es que el de atún queda muy feíto. ¿Tal vez queso batido 0% y salmón con un salpicadito de eneldo? ¿Qué os parece? ¿Alguna sugerencia rica y bonita?.
Un beso

Puedes hacerlo:

3 latitas de atún
2 lata grande de mejillones escabeche
3 cucharadas de mahonesa apta
1 diente de ajo
orégano y pimienta molida

1/2 barra de pechuga de pavo
aceite de oliva/un chorrín
especias variadas
2 cucharadas de salsa de tomate apta
2 claras de huevo
3 minutos en el micro

1/2 pechuga de pollo cocida
5 quesitos aptos
aceite de oliva/un chorrín
1 diente de ajo
especias y sal al gusto

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Y luego ya no digamos de los postres y la bollería (qué difícil se hace ir a Francia y no probar ni un triste croissant de mantequilla).


pues a mi si me dan a elegir un croissant con mantequilla o un pinchito de tortilla de patatas, o de lo que sea... yo de cabeza al pincho , si soy mas salada que otra cosa jajajaja
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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