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Streya

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Os había abandonado en este tema. Al final no preparé el paté por falta de tiempo.
Sobre lo que comentáis de Monti y los productos franceses... pues no lo creo. Más que nada porque lo primero que proscribe son las bases de su dieta habitual: la mantequilla, el pan blanco y las patatas. A mí dónde me cuesta más hacer Monti es en Francia, la verdad. Sí que venden productos aptos en casi cualquier súper, pero en cualquier menú va la mantequilla a mogollón, la harina, las patatas y poquita verdura.
Y luego ya no digamos de los postres y la bollería (qué difícil se hace ir a Francia y no probar ni un triste croissant de mantequilla).


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A ver. os cuento mi cena de Nochebuena y mis planes para Nochevieja por si os puede servir. El 24 encargamos pata de cerdo asada y roti de pavo (sin relleno), los dos aptos. También puse langostinos, embutidos ibéricos y de guarnición una gran bandeja de verduras asadas. De postre la mousse de chocolate cocida del año pasado, totalmente apta. Hasta ahí perfecto. El problema fueron las tartaletas y miniquiches, las croquetas, el pan, los turrones (con azúcar), los polvorones (también),...pero sobre todo, el comer más de la cuenta, que acabamos todos empachados.
Para el 31 voy a reducir la cantidad de platos y de comida. Tengo pensado hacer una quiche sin base de bacon (¿conocéis alguno apto?), ibéricos variados, un solomillo relleno de frutos secos y ciruelas pasas y las verduras asadas (alguna patatita para despistar). Visto lo que pasó el 24 creo que pasaré de postre, pero para los no montyadictos habrá mousse de chocolate y mousse de yogur que harán mis niños, o tal vez macedonia apta para todos o si encuentro el cacharro una fondue de chocolate 70%, que ya veremos.
Había pensado en hacer algún paté untado en wasas, pero es que el de atún queda muy feíto. ¿Tal vez queso batido 0% y salmón con un salpicadito de eneldo? ¿Qué os parece? ¿Alguna sugerencia rica y bonita?.
Un beso


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A ver. os cuento mi cena de Nochebuena y mis planes para Nochevieja por si os puede servir. El 24 encargamos pata de cerdo asada y roti de pavo (sin relleno), los dos aptos. También puse langostinos, embutidos ibéricos y de guarnición una gran bandeja de verduras asadas. De postre la mousse de chocolate cocida del año pasado, totalmente apta. Hasta ahí perfecto. El problema fueron las tartaletas y miniquiches, las croquetas, el pan, los turrones (con azúcar), los polvorones (también),...pero sobre todo, el comer más de la cuenta, que acabamos todos empachados.
Para el 31 voy a reducir la cantidad de platos y de comida. Tengo pensado hacer una quiche sin base de bacon (¿conocéis alguno apto?), ibéricos variados, un solomillo relleno de frutos secos y ciruelas pasas y las verduras asadas (alguna patatita para despistar). Visto lo que pasó el 24 creo que pasaré de postre, pero para los no montyadictos habrá mousse de chocolate y mousse de yogur que harán mis niños, o tal vez macedonia apta para todos o si encuentro el cacharro una fondue de chocolate 70%, que ya veremos.
Había pensado en hacer algún paté untado en wasas, pero es que el de atún queda muy feíto. ¿Tal vez queso batido 0% y salmón con un salpicadito de eneldo? ¿Qué os parece? ¿Alguna sugerencia rica y bonita?.
Un beso

Puedes hacerlo:

3 latitas de atún
2 lata grande de mejillones escabeche
3 cucharadas de mahonesa apta
1 diente de ajo
orégano y pimienta molida

1/2 barra de pechuga de pavo
aceite de oliva/un chorrín
especias variadas
2 cucharadas de salsa de tomate apta
2 claras de huevo
3 minutos en el micro

1/2 pechuga de pollo cocida
5 quesitos aptos
aceite de oliva/un chorrín
1 diente de ajo
especias y sal al gusto

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Y luego ya no digamos de los postres y la bollería (qué difícil se hace ir a Francia y no probar ni un triste croissant de mantequilla).


pues a mi si me dan a elegir un croissant con mantequilla o un pinchito de tortilla de patatas, o de lo que sea... yo de cabeza al pincho , si soy mas salada que otra cosa jajajaja
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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