Jump to content


  • Últimos Temas

    • fumarola33
      Pues sí, tienes razón. Ahora tratando de saber algo de ella, no hay manera, incluso no se puede acceder a su blog, dice que no se puede encontrar la página... No sé...
    • Tejita
      Feliz semana chicas. Gracias @Gisel11 quizá el defecto lo tenga el mío sólo, quizá por eso estaba como rea condicionado, aunque parecía incluso sin estrenar, he comprado muchas cosas así y nunca tuve problema con nada, la heladera va perfecta...Bueno y todos sus otros discos también, es sólo ese, y me consta que lo pongo bien, pasé horas intentándolo todo y estudiándolo a fondo, no tiene mayor misterio, se gira un poco y baja como debería estar, pero aún así impide que la tapa se junte perfectamente y pueda cerrar.  He pensado que quizá se les cruzaran algunas piezas, porque venden un procesador a parte, no puede ser un defecto de fabricación en masa, porque habría habido comentarios en Amazon...y lo habrían solucionado. Imagino que si me pusiera en contacto con kitchenaid me lo solucionarían pero me da pereza invertir tiempo en ello (fotos y demás...) quizá en unas semanas me vea relajada para ello... Ya veré porque sí me interesa que funcione, ya que de ese modo nunca se sabe si el ken lo vendiera si viera que con la kitchenaid y lo demás me apaño, hoy por hoy me gusta tenerlo y usarlo pero nunca se sabe... 
    • Gisel11
      @Tejita  la verdad es que solo he probado el cuadralizador, pero ya que me lo comentas probaré todos y té digo igual es un defecto de fabricación y el mío también está mal, cuando lo pruebe te comento.
    • encarnasao
      Buenos dias  hoy ha refrescado, para mi gloria. me he marchado pronto, tenía que ir a curarme a la enfermera y después a la delegacion, en principio era fin de mes para nosotras, pero lo han alargado hasta el miércoles. en lo que os estoy leyendo y contestando han lanzado una  promo de las buenasss.   otra vez máquinas estrenadas a 799€ alguna de mis compañeras se forran cuando sacan esto, la ultima vez me pilló de camino a córdoba y aun vendi 2 .     bueno mi boquete parece que va a mejor, pero aun tengo que seguir con antibiótico y curas, y por si no tenía bastante males me he levantado con dolor de garganta y oído    vicky me alegro que lo mas gordo se haya pasado, espero que la alergia sea leve y se pase enseguida ishtar mejor??   espe que llegue bien la niña, madre mia que peazo viaje, yo ya no podría. bendita juventud. bueno voy a terminar la comida que el jefe la ha dejado casi echa. pasad TODAS un estupendo dia
    • Ishtar
      Buenos días. Ya de vuelta en la “sauna”, que parece que por aquí han rebasado sobradamente los 40º. Hemos estado fuera, en la sierra, nos fuimos después de ver salir a la Virgen, que allí, entre arroyos y chopos hay bastantes grados menos. Pero no hay más remedio que regresar por los animales y las plantas. Muchas felicidades, con retraso, a @mcelia que allí no hay cobertura. @Vicky  Probablemente esa alergia tiene más que ver con el estrés que llevas acumulado, el cuerpo se rebela y hay que atenderlo, en cuando logres relajarte te encontrarás mucho mejor. Si ya queda poco estás de enhorabuena, y habiendo hecho ya lo más urgente puedes ir haciendo con más tranquilidad el resto, que tampoco te van a hacer fotos de la nueva casa para una revista. Con la prisa acuciante de lo urgente no podemos olvidarnos de lo realmente importante: VIVIR. Pasa un feliz día.   @neska  Menuda paliza para la petardilla tantas horas de avión, menos mal que la juventud puede con todo y lo ha pasado tan bien que seguro que le compensa. He estado descansando mucho estos días y estoy mejor de la espalda, gracias por preguntar. Pasa un bonito día.   @RosaNegra24  Gracias. Se nota que se te cae la baba con el sobrinito, qué simpáticos están a esa edad. ¿Estás haciendo mantelitos para las tablas de cortar? Qué monada. ¿El chichón mejorando adecuadamente? Niña, las siembras y trasplantes es mejor hacerlos cuando llegan los primeros fríos, le va mejor a la planta. Pasa un feliz día.   @womangirl   Pasa un magnífico lunes.     @encarnasao   Gracias. Enhorabuena por esa venta, en tiempos difíciles cuesta el doble conseguirla. A ver si se animan más personas. Pasa un buen día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento.
    • Rumiana Cocina
      Gracias a ti por comentar, espero que te guste
    • BORI
      Que rico...te lo copiare ..las fotos yo las veo bien   Muchas gracias 
    • Rumiana Cocina
      Hoy os pongo una receta vegana, riquísima y muy fácil de hacer.   Estos brownies solo tienen 145 calorías por ración (respecto a las 300 que suele tener un brownie normal) y ninguna grasa, ni ingrediente de origen animal. Además utilizamos plátanos, aceite de coco,  cacao en polvo y harina integral.        Me ha quedado super oscuro, porque en vez de tahini blanco, sólo tenía tahini  de sésamo negro.    BROWNIE VEGANO   Ingredientes   2 plátanos maduros (cambures, bananas, etc) 100 gr de azúcar moreno 150 gr de harina integral 60 gr de aceite de coco (o manteca, como le queráis llamar) 70 gr de cacao puro en polvo  50 gr de tahini de sésamo blanco (yo he utilizado de sésamo negro) 30 gr de avellanas o nueces picadas vainilla al gusto 1/2 cucharadita de levadura química o bicarbonato de sodio.         Preparación Procesamos los plátanos con el azúcar y la vainilla.  Seguimos batiendo ahora con las varillas, puede ser a mano. Añadimos el tahini y el aceite de coco. Mezclamos la harina con la levadura química y el cacao en polvo y lo añadimos a la mezcla líquida, por último los frutos secos.  Horneamos a 175 grados centígrados por 20 minutos solamente.        Dejamos enfriar por completo y ya veréis que delicia.       Espero que os guste, gracias por leerme y hasta la próxima.    Ah y por favor decidme si se ven las fotos, que últimamente he tenido ese problema.   Rumiana  
    • BORI
      Nunca  las  hice de mejillones  asi q te las copio ...mucha gracias 
    • BORI
      Buenisima y superfacil de hacer ...muchas gracias
×
×
  • Create New...