Jump to content

De qué puedo rellenar unas tartaletas de hojaldre????

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


mira aquí te dejo dos que yo a veces hago

Tartaleta-de-huevo-con-jamon-y-queso.

Collage+de+Picnik.jpg


Para 2 personas

Ingredientes:

4 obleas de empanadillas ó masa de hojaldre muy fina pinchada
trozos jamón serrano al gusto
queso rallado mozzzarella al gusto
2 huevos

Preparación:

En dos moldes pequeños poner 2 obleas en cada uno de ellos, poner queso rallado, huevo, jamón, y queso rallado seguir este orden, hacer lo mismo con la otra, precalentar el horno 200º, meter los moldes al horno y 1º abajo 5 minutos, luego arriba y abajo hasta que se doren, y servir

Tartaleta-de-escalivada-con-huevos de codorniz

Collage+de+Picnik.jpg
Ingredientes:

Escalivada
1 pimiento rojo
1 berenjena
2 tomates rojos
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite al gusto
sal y pimienta
obleas ó hojaldre (al gusto)
queso rallado
huevos de codorniz

Preparación:

Ponemos en la jarra un litro (mas o menos) de agua. Ponemos la bandeja de vapor. 60' 120º v3 Pincelamos las verduras con aceite. Y las ponemos en la bandeja. Si la cebolla es muy grande aconsejo partirla por la mitad Retiramos la berenjena, el pimiento y los tomates. Los metemos en una bolsa de plástico, para poder peladlos más fácilmente, cerramos y la dejamos reposar unos 15 minutos. La cebolla la dejamos unos 10 minutos más. Procedemos como con el resto de verdura y la metemos en una bolsa. Cuando empiecen a perder el calor, pelamos y quitamos las pepitas. Las hacemos tiras, añadimos la sal el aceite (generoso), se puede poner unas gotitas de vinagre. Picamos el ajito se lo añadimos. Las dejamos macerar como mínimo una horita. tartaleta ingredientes: escalivada 4 huevos de codorniz queso rallado mozzarrela obleas de empanadillas preparación: poner en el molde 1 oblea, añadir la escalivada, los huevos, el queso rallado y al horno, precalentar el horno 1º 200º abajo 10 minutos y luego abajo y arriba hasta que se doren

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo copie el otro dia del blogs de javirecetas (http://www.javirecetas.com/volovanes-recetas-paso-a-paso/ )los siguientes:
Volovan relleno de Jamón Cocido y Huevo Hilado:
Ingredientes: Jamón cocido y huevo hilado.
Receta: Tan sencillo como coger una loncha de jamón cocido y cortarla a la mitad a lo ancho (para que al enrollar no nos quede muy grueso). Después rellenamos con el huevo hilado y enrollamos. Cortamos la loncha en varias partes (a tu gusto) y colocamos en los volovanes. Remata con un poco de huevo hilado para que sobresalga por arriba.
Aún más rico: si quieres mejorar el sabor puedes untar la loncha de jamón cocido con queso de untar (antes de poner el huevo y enrollar).
Volován relleno de Salmón Ahumado, Queso y Pepinillos:
Ingredientes: Salmón ahumado, queso para untar y pepinillos.
Receta:Rellena el volován con el queso para untar (tipo Philadelfia). Luego coge un trocito de salmón ahumado y enróllalo sobre sí mismo. Aprieta sobre el volován de forma que quede la mitad dentro del queso y la otra mitad fuera. Para terminar coge medio pepinillo, dale unos cortes a lo largo pero sin que se separen del todo las láminas y ponlo encima del salmón.
Aún más rico: puedes añadir un poco de cebollino o de eneldo picado al queso, le dará un toque distinto
Volován relleno de Surimi y piña:
Ingredientes: Surimi fresco (o bien descongelado), salsa rosa y piña.
Receta: Coge los palitos de surimi y córtalos en rodajitas muy finas. Corta un poco de piña en trozos muy pequeños. Pon en un bol junto con el surimi y un poco de salsa rosa. Mezcla bien y rellena los volovanes. Decora con unos trozos de piña.
Aún más rico: prepara tu propia salsa rosa casera siguiendo nuestra receta de salsa rosa y si usas piña de lata escurre muy bien el almíbar antes de añadir a la mezcla para que no agüe la salsa rosa.
Volován relleno de Queso, Salmón y Huevas de Lumpo:
Ingredientes: Queso para untar, salmón ahumado y huevas de Lumpo negras.
Receta: Rellena el volován con queso para untar hasta que sobresalga un poco. Pon encima una tira de salmón ahumado. Por último decora con unas huevas de Lumpo negras (si prefieres de las rojas también puedes usarlas aunque quedan menos bonitas sobre el salmón).
Aún más rico: si quieres que tenga más sabor a salmón puedes introducir un poco más de salmón ahumado en la base del volaván antes de empezar a rellenar con el queso.
Volován relleno de Paté y Huevo Hilado:
Ingredientes: Paté y huevo hilado.
Receta: Este es tan sencillo como el primero y ofrece una alternativa a aquel por si nos sobra huevo hilado y no queremos repetir tantos volovanes iguales. Coge el volován y pon un poco de huevo hilado en el fondo. Luego rellena bien con el paté hasta que sobresalga por encima del volován. Por último coloca encima un poco más de huevo hilado.
Aún más rico: puedes probar diferentes tipos de patés para obtener resultados distintos: finas hierbas, a la pimienta, de oca, …..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con cebollita y puerro todo pochadito, le añades jamón serrano o bacon, y huevo batido con nata, espolvoreas con queso y al horno..., con morcilla de cebolla sofrita y le echas un poquito de nata, mezclando bien, piñones y huevo batido...y al horno;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...