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manzanas asadas con platano

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virkiky

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ozú que tarde llevo. pensando que hacer para probar la tapa y la olla a la vez.
ou42nr.jpg
la receta esta en el recetario, solo que yo le he puesto un platano a ver que tal.
lo he puesto en la cubeta y luego lo he colocado sobre la manzana.
Buena pinta tiene, lo que pasa es que todavia no he cenado, luego me lo comeré.
TODO BIEN, LA OLLA PARECIA UN OVNI QUE IBA A SALIR VOLANDO POR LA COCINA,luego cuando terminó no sabía donde colocar la tapa (si bocarriba, si bocabajo, estuve un rato con la tapa en la mano, no me atrevia a tocarla, le soplé ... pero no la toqué. Al final la coloqué en la encimera y me lei por decima vez las instrucciones.)
DE LUJO¡¡:up::up:


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:babas::babas: menuda pinta tiene ...por dios si me has dejado babeandoooooooooooooo :babas::babas: pon la receta aunque este en el recetario asi lo subo a recopilaciones para que no se pierda :porfavor:

Por cierto yo pongo la tapa doradora sobre la rejilla que trae la olla de asar 8)
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MANZANAS ASADAS CON PLATANOS

Ingredientes:
4 manzanas
nueces
pasas
azúcar moreno
una ramita de canela
mantequilla
1/2 vaso medidor de agua
zumo de limón
dos platanos

Echamos en la cubeta 1/2 vaso medidor de agua y un chorrillo de zumo de limón y colocamos las manzanas.
Descorazonamos las manzanas con un vaciador y las rellenamos con las pasas y las nueces. Encima ponemos azúcar moreno y mantequilla. ponemos los platanos sin piel y le añadimos una cucharadita de azucar moreno sobre cada uno.

Programamos la olla menú horno a 160ºC durante 5 minutos.
La tapa a 250ºC, unos 10 minutos. Depende también un poco del tipo manzana.
El plátano no debe estar muy maduro pues se deshace,yo levanté la tapa (la curiosidad me venció :lol:) y le di la vuelta al platano para que no se quemara por abajo.

Se forma un caramelo muy bueno. Lo sacamos y le ponemos medio platano sobre cada manzana .

Se puede tomar frio o caliente. También se le puede añadir nata montada.
:babas:


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  • 4 semanas después...

las manzanas asadas por desgracia apenas se ven pero lo que se ve t
iene muy buena pinta, yo no puedo comer platanos pero cuando las
he hecho enla olla, las echo edulcorante y un chorito de coñac y salen
buenisimas, asique yo por mi
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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