Jump to content

Ya tengo mi cocimix!.....mi primera duda sobre bizcocho quemado :(

Puntuar este tema:


sandra222

Recommended Posts


hola, me llamo sandra y ayer me llegó mi cocimix deluxe y claro me puse a cocinar como una loca:lol:.
el arroz con leche genial, el pollo con champiñones de lujo....y el bizcocho...quemado :(. hice la receta del bizcocho de chocolate especial de la recopilacion de recetas, salió super grande y de sabor muy rico, pero quemado por la base.......la receta ponia menu horno 45min. solo estubo 40 minutos y aun asi torrao
como lo hago??? menos tiempo??? jolines q rabia me ha daoooo
he leido algo de unas bases de silicona o teflon, donde las consigo??

muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida al club de las ollas :dientes: me alegro de que estes tan contenta con ella, lo del bizcocho por abajo un poco chuscarrado es normal en algunos bizcochos, :lol: por eso mucho de nosotras ponemos la base de silicona ó teflon, la recortamos a la medida porque no las venden de esas medida :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hacía los bizcochos en la fc con menos temperatura de la que ponía y así no se me quemaban, además si tienes la tapa de dorar vas a necesitar menos minutos de horno que sin ella, ya que ahora tienes calor adicional por arriba. (yo como no tenía tapa le daba la vuelta al bizcocho)
En cuanto tenga mi olla cocimix nueva con la tapa, experimento con los bizcochos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sandra, yo creo que el bizcocho de chocolate es de lo primerito que probamos ; )
a mi también se me tostó un poco, pero luego lo cubrí con azúcar glass y quedó monísimo.
Yo he comprado una base de silicona (en el corte inglés) es finita y muy grande, aún no la he recortado ni utilzado, así que no te puedo decir más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas
he comprado un molde de silicona, de esos de hacer tartas bajitas............le recorto el borde y ale, ya tengo base:)
ahora la duda es........le pongo mas tiempo??? me da yuyu ponerlo dentro a ver si se va a derretir:lol:
creo q voy a intentarlo otra vez jijijijij


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una preguntilla y a las que tenemos la tapa doradora cuanto tiempo tenemos que poner la olla y la tapa doradora para que salga en su punto?? hay que despresurizar manualmente??


Normalmente cuando hago un bizcocho en mi cocimix le pongo 5-10 min menos de lo que indica la receta normal. Cuando pones la tapa dorada no hace falta despresurizar ya que solo se hace esta operación cuando se pone la tapa normal que trae la olla y se pone en válvula cerrada. Incluso si lo haces con tapa normal con los bizcochos y con la opción horno se deja la válvula se deja abierta.
Espero que te sirva de ayda
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...