Jump to content

Hojaldre relleno de pescado... paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado pescado envuelto con hojaldre y al horno, que es muy rápido de preparar y queda muy bien....( hacia tiempo q no lo hacia y al verselo a Julycar el otro día me lo recordo, ella le puso queso y fiambre de pavo), lo suelo hacer de pescado o de solomillo, mi hija se lo come muy bien, ya que le encanta el hojaldre, a ella se lo suelo hacer individual, por que le gusta los bordes del hojaldre....y voy con la receta...

Ingredientes:

1 filete de panga o merluza
2 latitas de atún o en su lugar salmón ahumado
Queso en lonchas tipo tranchetes (yo le puse light)
1 lamina de hojaldre fresco

Extendemos la masa de hojaldre y cortamos, ponemos el queso encima y después el atún...

HOJAL1.jpg
Encima del atún ponemos el filete de pescado...y encima del pescado otra vez atún...(podéis cambiar el atún por salmón ahumado que también sale bueno)
HOJA2.jpg
y encima otra vez queso...
HOJA3.jpg
Tapamos con otra capa de hojaldre....yo corte la punta una del pescado y le hice a mi hija uno individual....pincelamos con huevo y pinchamos un poco encima de la masa con un tenedor...
HOJA4.jpg
Metemos al horno previamente precalentado a 170º, hasta que veamos que este dorado el hojaldre...y este es el resultado...
HOJ7.jpg


Y el corte....

HOJA8.jpg
y el individual....
HOJ6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas: que rico Sena la proxima la hago asi :dientes: el hojaldre de solomillo mi costillo lo borda le sale riquisimo :up:


yo al de solomillo le pongo bacon en lonchas y el queso, por cada lado del solomillo....y sale bueno.....ahhhhh dile a tu marido q lo haga y lo pones q lo veamos:lol:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca he rellenado el hojaldre con pescado pero viendo este tuyo me apunto a probarlo:plas:


sale muy bueno, pruebalo y veras;)

Pues yo me acabo de anotar la receta y como tengo panga y el resto de los ingredientes' date=' seguro que esta noche lo hago. Ya te cuento.[/quote']

yo tbn lo hago con panga, sale menos seco q la merluza....;)
uhmmmmmm!!! que rico tiene que estar :plas::plas::plas:


sale muy rico....gracias;)

Me encanta esta receta. La dejo pendiente para hacer cualquiera de estos dias. Lo único sena es que yo no tengo horno y la tendré que hacer en la cocimix pero creo que saldrá bien.


julycar lo hizo en la olla mira http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?268554-Panga-hojaldrado-(Cocimix-DeLuxe-y-Tapa-Doradora-ó-horno ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...