Jump to content

Hojaldre relleno de pescado...paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado pescado envuelto con hojaldre y al horno, que es muy rápido de preparar y queda muy bien, lo suelo hacer de pescado o de solomillo, mi hija se lo come muy bien, ya que le encanta el hojaldre, a ella se lo suelo hacer individual, por que le gusta los bordes del hojaldre....y voy con la receta...

Ingredientes:

1 filete de panga o merluza
2 latitas de atún o en su lugar salmón ahumado
Queso en lonchas tipo tranchetes (yo le puse light)
1 lamina de hojaldre fresco

Extendemos la masa de hojaldre y cortamos, ponemos el queso encima y después el atún...
HOJAL1.jpg

Encima del atún ponemos el filete de pescado...y encima del pescado otra vez atún...(podéis cambiar el atún por salmón ahumado que también sale bueno)
HOJA2.jpg

y encima otra vez queso...
HOJA3.jpg

Tapamos con otra capa de hojaldre....yo corte la punta una del pescado y le hice a mi hija uno individual....pincelamos con huevo y pinchamos un poco encima de la masa con un tenedor...
HOJA4.jpg

Metemos al horno previamente precalentado a 170º, hasta que veamos que este dorado el hojaldre...y este es el resultado...
HOJ7.jpg


Y el corte....

HOJA8.jpg

y el individual....
HOJ6.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    4

  • minama

    2

  • Vainilla36

    1

  • sanab

    1

Top Foreros En Este Tema


Vaya! que bueno!
No se me había ocurrido hacer hojaldre con pescado y eso que me encanta con carne.

Un detalle, sin crear polémica... es que hace un tiempo leía varios artículos, incluso me llego al correo electrónico, que hablaban fatal del pescado "panga", vamos que era malo para la salud. No sé si aquí en su día se habló. Bueno, pues eso un simple comentario y con buena intención.

Gracias por la receta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una receta estupenda!!!!!!!!!!!!!!!!, se me hace la boca agua, pero yo ya he desistido de hacer hojaldre con carne porque la parte de abajo siempre se me queda muy húmeda y parece que está cruda y supongo que con el pescado que suelta agua pasará lo mismo. Ya te digo me encanta esta receta y otra que pusiste con lomo, pero ya no me atrevo.
Feliz Navidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mia' date=' qué cosa más rica!!!! me apunto con tu permiso la receta, muchisimas gracias, por cierto vaya paso a paso tan bueno.[/quote']

:lol: a mi m gustan los paso a paso y hay recetas como en esta q no es q haga mucha falta q digamos, pero parece como más fácil..:lol: gracias

Estupendo. Muchas gracias. Seguro que la hago. ¿feliz Navidad!


Feliz Navidad....y gracias;)

ke bokao le daba yo jejeje tiene k estar exkisito sena


sale muy bueno así y con salmón tbn...gracias;)

Vaya! que bueno!
No se me había ocurrido hacer hojaldre con pescado y eso que me encanta con carne.

Un detalle, sin crear polémica... es que hace un tiempo leía varios artículos, incluso me llego al correo electrónico, que hablaban fatal del pescado "panga", vamos que era malo para la salud. No sé si aquí en su día se habló. Bueno, pues eso un simple comentario y con buena intención.

Gracias por la receta :)


yo tbn he oido algo...y fijate lo q sí leí un día q uno de los peores pescado era el emperador...., yo uso más merluza, pero para el hojaldre casi q m gusta más la panga, sale más jugosa....y bueno yo q sé dicen tantas cosas de tantos alimentos q uno ya no sabe ni lo q comer:lol:;)
muy bien ese paso a paso!! gracias sena


a tí....:beso:
Yo tambien me la apunto' date=' es una forma distinta de hacer pescado. Gracias.[/quote']

ya veras como t gusta;)

una receta estupenda!!!!!!!!!!!!!!!!, se me hace la boca agua, pero yo ya he desistido de hacer hojaldre con carne porque la parte de abajo siempre se me queda muy húmeda y parece que está cruda y supongo que con el pescado que suelta agua pasará lo mismo. Ya te digo me encanta esta receta y otra que pusiste con lomo, pero ya no me atrevo.
Feliz Navidad


A mí no m pasa, el hojaldre por bajo tbn está dorado y crujiente....., pienso q pondras muy alta la bandeja...., yo la pongo en la segunda de bajo y a 170, arriba y bajo...y nunca se m ha quedado humedo, lo q hago tbn es descongelar el pescado encima de una rejilla...(fuente de descongelar)...y ni con pescado, ni cuando hago el solomillo, me ha quedado em hojaldre húmedo....prueba y no pongas la bandeja alta y veras q bien t sale;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...