Jump to content

La pregunta del millon (me vais a matar)

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


jajajaj,yo la programe al dia siguiente de que me llegara para tener la comidita echa cuando llegara a casa,me pase toda la mañana pensando en la olla,si iria o no :lol::lol:,cuando llegue a casa ya vi que estaba en calentamiento pero la abri con desconfianza porq no me creia que hubiera echo ella sola la comida,pero ahi estaba :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Va, otra pregunta absurda más:lol::

¿no hay manera de bajar la temperatura mientras estás cocinando? por ejemplo, menú plancha, el sábado, haciendo el sofrito del arroz; de repente está el fuego altíiiiisimo. En la cocina normal, vamos, en la vitro, coges y bajas el fuego a 7 o a 6, yo que sé, lo que te haga falta; aquí no he encontrado otra forma que cancelar el programa y volver a empezar, me parece un rollo. Pero igual es que no me sé la técnica (deplorable el libro de instrucciones, eh).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Va, otra pregunta absurda más:lol::

¿no hay manera de bajar la temperatura mientras estás cocinando? por ejemplo, menú plancha, el sábado, haciendo el sofrito del arroz; de repente está el fuego altíiiiisimo. En la cocina normal, vamos, en la vitro, coges y bajas el fuego a 7 o a 6, yo que sé, lo que te haga falta; aquí no he encontrado otra forma que cancelar el programa y volver a empezar, me parece un rollo. Pero igual es que no me sé la técnica (deplorable el libro de instrucciones, eh).

Pues de momento la unica solución es cancelar y bajarlo, no se puede hacer de otra manera:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo propongo yo tambien,queremos una olla que se le pueda bajar la temperatura sin necesidad de cancelar el menu,que la olla tenga un soporte para la tapa y asas en la cubeta para que sea mas facil sacarla y asi no gire la cubeta por si misma al remover la comida......en cuanto se me ocurran mas mejoras las propongo :lol: ¿Que os parece si cada una proponemos algo para que lo mejoren y lo tengan en cuenta en las proximas fabricaciones? :lol: Ya se que mas de una va a proponer que se limpie sola,pero eso no vale :lol: tambien podrian sacar una cubeta que no lleve la antihaderencia de teflon y que no se raye :lol: aunque esto ultimo es imposible :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo propongo yo tambien' date='queremos una olla que se le pueda bajar la temperatura sin necesidad de cancelar el menu,que la olla tenga un soporte para la tapa y asas en la cubeta para que sea mas facil sacarla y asi no gire la cubeta por si misma al remover la comida......en cuanto se me ocurran mas mejoras las propongo :lol: ¿Que os parece si cada una proponemos algo para que lo mejoren y lo tengan en cuenta en las proximas fabricaciones? :lol: Ya se que mas de una va a proponer que se limpie sola,pero eso no vale :lol: tambien podrian sacar una cubeta que no lleve la antihaderencia de teflon y que no se raye :lol: aunque esto ultimo es imposible :lol:[/quote']

me parecen FANTÁSTICAS todas tus propuestas de mejoras:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...