Jump to content

Receta de pavo al whisky para nochebuena...muy buena

Puntuar este tema:


Carmenmar

Recommended Posts


Hola chiquis os dejo esta receta que me parece muy apropiada para nochebuena y si os gusta podeis repetirla en noche vieja, además es Monty total eh?

Feliz Navidad a tod@s, no se si podré entrar antes de nochebuena a saludaros
Besos para tod@s.

[TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD=width: 100%]
"Receta de p
avo al Whisky

Ingredientes:


- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:


Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

Meter el pavo en el horno.

Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

Servirse otro belotasso.

Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º
Darle la güerta al babo.

11º
Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º
Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º
Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º
Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º
Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º
Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º
Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º
Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º
Tomarse odro güisqui.

20º
Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io. :lol::lol::lol::lol:
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...