Jump to content

¿Que tiene laChef plus con respecto a cocimix deluxe o fc touch advance?

Puntuar este tema:


Deni73

Recommended Posts


Sí, es cierto que en la Chef pro hay que desenroscar elementos, pero si no recuerdo mal (ya no lo tengo) en la FC juraría que también tenía que desenroscar cosas (o desmontar elementos) para limpiar la tapa.

Está claro que todas estas máquinas nos ayudan un montón y como dije cada modelo tiene ventajas e inconvenientes, y lo importante es poder decidir disponiendo de mucha información -en gran parte gracias a este foro- , para poder escoger el modelo que responde más a tus exigencias, y estar content@ con la decisión final.

También me volví tarumba en verano buscando "el maquinón" para mi hija...

¡Ciao¡ que me voy a hacer otras cosas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    18

  • Deni73

    15

  • virkiky

    11

  • Simpa

    11

Top Foreros En Este Tema


Ya se sabe que ninguna maquina es perfecta,ojala existieran :lol: pero a dia de hoy todas tienen sus cosas buenas y sus cosas malas,para mi no es inconveniente que se mueva la cubeta yo le doy con tiento y no me gira segun como removais la comida.....ahora que yo prefiero la rapidez de las ollas a la de los otros robot como mi chef 2000 que la pobre esta en mi trastero por algo sera....y aun la estoy pagando encima de todo,no la vendo porque no merece la pena por lo poco que se estan vendiendo ya de segunda mano,por eso la he dejado de secundaria y me pueda apañar mientras mi olla esta en el sat porque lo que tengo muy claro es que no vuelvo a usar la vitro ni loca :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, es cierto que en la Chef pro hay que desenroscar elementos, pero si no recuerdo mal (ya no lo tengo) en la FC juraría que también tenía que desenroscar cosas (o desmontar elementos) para limpiar la tapa.

Está claro que todas estas máquinas nos ayudan un montón y como dije cada modelo tiene ventajas e inconvenientes, y lo importante es poder decidir disponiendo de mucha información -en gran parte gracias a este foro- , para poder escoger el modelo que responde más a tus exigencias, y estar content@ con la decisión final.

También me volví tarumba en verano buscando "el maquinón" para mi hija...

¡Ciao¡ que me voy a hacer otras cosas!


En la fc no se tiene que desenroscar nada, la tapa está formada por dos partes más la silicona y se mete todo bajo el grifo sin desenroscar, únicamente das un tironcillo y se separa todo. La chef de mi vecina como he dicho antes no se desmonta a no ser que desenrosques todo el sistema de tapa, y para limpiarla se utiliza un sistema de autolimpieza a vapor (como dije antes), y si con el tiempo quieres profundizar hay que desmontarla para meterla bajo el grifo, o sea una odisea si después de cada plato deseas que quede 100% limpio, por lo menos como me gusta a mí que quede después de un guiso.
Lo de la cubeta que gira si remueves pasa en todas las ollas tipo gm, fc, .... pero yo no remuevo dando vueltas, meto una paleta de silicona y muevo de un lado a otro y así no me da vueltas, que también me molesta mucho. Yo en dos años usándola a diario no me he quemado nunca, eso sí, para sacarla siempre he usado las asas que se venden aparte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la fc no se tiene que desenroscar nada, la tapa está formada por dos partes más la silicona y se mete todo bajo el grifo sin desenroscar, únicamente das un tironcillo y se separa todo. La chef de mi vecina como he dicho antes no se desmonta a no ser que desenrosques todo el sistema de tapa, y para limpiarla se utiliza un sistema de autolimpieza a vapor (como dije antes), y si con el tiempo quieres profundizar hay que desmontarla para meterla bajo el grifo, o sea una odisea si después de cada plato deseas que quede 100% limpio, por lo menos como me gusta a mí que quede después de un guiso.


Crisclaus, la Chef de tu vecina es la Chef Plus por lo que dijiste, la mía es la Chef Pro, No es tanta odisea ni tampoco noté tanta diferencia respecto de la FC para limpiar la tapa. Aquí lo dejo. ¡A disfrutar! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crisclaus' date=' la Chef de tu vecina es la Chef Plus por lo que dijiste, la mía es la Chef Pro, No es tanta odisea ni tampoco noté tanta diferencia respecto de la FC para limpiar la tapa. Aquí lo dejo. ¡A disfrutar! :)[/quote']

Paula yo la que he visto es la de mi vecina que es una odisea desmontar, ella misma me lo dice siempre. De tu modelo no tengo ni idea ya que nunca he visto ninguno en persona, igual la Pro trae las tapaderas como la de las ollas en vez de ser fijas como la que he dicho, entonces el problema de limpieza que es el gran inconveniente que yo veo a ese tipo de ollas lo trae resuelto ¿no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paula yo la que he visto es la de mi vecina que es una odisea desmontar' date=' ella misma me lo dice siempre. De tu modelo no tengo ni idea ya que nunca he visto ninguno en persona, igual la Pro trae las tapaderas como la de las ollas en vez de ser fijas como la que he dicho, entonces el problema de limpieza que es el gran inconveniente que yo veo a ese tipo de ollas lo trae resuelto ¿no?[/quote']

Una imagen vale mas que mil palabras,dicen. Esta es una foto de la tapa de la ChefPlus que he encontrado por Google:

1297070455_164564143_6-VENDO-ROBOT-DE-COCINA-CHEF-PLUS-A-ESTRENAR-Badajoz.jpg
y no le veo ninguna rosca para quitar fácilmente los elementos de la tapa

Ésta es la foto de la tapa de mi Chef Pro ( a ver si consigo hacer una un poco mejor, jajaja).
Como podéis ver, tiene una rosca en el medio que permite desarmar muy fácilmente la tapa para limpiarla bajo el grifo.
16i5pbc.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una imagen vale mas que mil palabras,dicen. Esta es una foto de la tapa de la ChefPlus que he encontrado por Google:

1297070455_164564143_6-VENDO-ROBOT-DE-COCINA-CHEF-PLUS-A-ESTRENAR-Badajoz.jpg
y no le veo ninguna rosca para quitar fácilmente los elementos de la tapa

Ésta es la foto de la tapa de mi Chef Pro ( a ver si consigo hacer una un poco mejor, jajaja).
Como podéis ver, tiene una rosca en el medio que permite desarmar muy fácilmente la tapa para limpiarla bajo el grifo.
16i5pbc.jpg



Muy buenas fotos Paula,pero si la goma de la chef pro fuera negra seria mejor ya que se pone amarillenta con el tiempo y el uso,es un detalle que tenian que mejorar ya que nos ponemos a comparar hay que decirlo todo :lol: ya se sabe que la goma de las ollas tambien son de silicona pero como estas comparandola con la chef plus..... bueno la verdad es que aunque la tapa de la chef plus no se desarme y la de la chef 2000 tampoco,te aseguro que se limpian divinamente con un paño humedo porque tienen una antihaderencia buenisima no se pega ninguna comida a ella,yo ne le veia ningun inconveniente a limpiar la mia y los olores con una autolimpieza se le quitaban,si algo de la chef 2000 me encantaba es la cubeta tiene un recubrimiento japones que no es de teflon y una durabilidad increible todo hay que decirlo,la calidad de la cubeta de la chef plus no es la misma porque lo he comprobado personalmente :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas fotos Paula' date='pero si la goma de la chef pro fuera negra seria mejor ya que se pone amarillenta con el tiempo y el uso,es un detalle que tenian que mejorar ya que nos ponemos a comparar hay que decirlo todo :lol: ya se sabe que la goma de las ollas tambien son de silicona pero como estas comparandola con la chef plus..... bueno la verdad es que aunque la tapa de la chef plus no se desarme y la de la chef 2000 tampoco,te aseguro que se limpian divinamente con un paño humedo porque tienen una antihaderencia buenisima no se pega ninguna comida a ella,yo ne le veia ningun inconveniente a limpiar la mia y los olores con una autolimpieza se le quitaban,si algo de la chef 2000 me encantaba es la cubeta tiene un recubrimiento japones que no es de teflon y una durabilidad increible todo hay que decirlo,la calidad de la cubeta de la chef plus no es la misma porque lo he comprobado personalmente :beso:[/quote']

Sí, la goma se vuelve amarillenta, pero toma en cuenta que la mía tiene 3 años, la uso a diario (incluso dos veces). Y sigue sin darme ningún problema (cruzo los dedos...). Además la foto no es buena: la tapa está en mejor estado de lo que la foto hace pensar. Y por fuera está muy, muy bien, reluciente, sin rayass, la pantalla sin problema, etc.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...