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¿Que tiene laChef plus con respecto a cocimix deluxe o fc touch advance?

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Deni73

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Hola Deni,es cierto que la cocimix en un principio salio defectuoso el tema del programador y se adelantaba 5 horas,la primera que yo compre la tuve que enviar al sat y tuve la gran suerte de que me abonaran el dinero porque se dieron cuenta que al repararlas del programador luego fallaban de otras cosas,yo fui afortunada por ello porque hay chicas entre ellas cocinando22 que se quedaron con la olla que daba fallo otras cosas y no le abonaron el dinero,fijate como se ha comprado la touch advance y esta encantada con ella ahora ha sacado el pedazo de cocinera que tenia dentro y la pobre no pudo sacar con la cocimix,me alegro mucho por ella,bueno con el dinero me la volvi a comprar cuando solucionaron el problema del programador,que unas van perfectas,otras se adelantan 1 hora como es el caso de la que tengo yo ahora lo cual no es tanto engorro porque si quiero la comida a las 2 le pongo a las 3 y termina para las 2,hay otras que se adelantan 1,30,30 minutos.....pero vamos todos estos pequeños adelantos te los avisan antes de comprarla para que no os lleveis sorpresas segun donde las compreis porque hay paginas webs....... que te meten cada patinazo que no veas,pero vamos las chicas del foro son muy formales en ese sentido,concretando resulta que mi cocimix no me hace las patatas a lo pobre en 8 minutos como me las hacia la gmd que tuve anteriormente,he probado distintas variedades de patatas y nada me salen durillas y les tengo que poner mas tiempo,tendre que ir probando otros menus porque el de arroz no me gusta para nada,y encima ahora cuando pongo mi olla a cocinar me sale error 1 que segun los papeles es fallo de malas conexiones,y que me ponga en contacto con el servicio tecnico,la cosa es que cuando me sale este error,cancelo y vuelvo a programar y ya no me lo hace y estoy mala de pensar en mandarla al sat y ve tu a saber el tiempo que me dejan sin ella,y los gastos de envio que me cobraran que eso es otra de las cosas que no me gustan de la casa gm,por eso mismo yo me decantaria por la touch advance,he leido en su pagina oficial que no te cobran gastos de envio mientras esta en garantia y corren con todos los gastos,yo no digo que la cocimix sea mala olla pero yo por la mala experiencia que he tenido pues estoy bastante decepcionada,la gmd es mucho mejor aunque sea un modelo inferior tambien tengo que decirlo,ya nos contaras :beso:


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Muchas gracias chicas, me ha servido de mucha ayuda vuestros comentarios, y ademas agradezco lo bien que me habeis explicado vuestras opiniones. Sigo pensando que la chef pro tiene muy buena pinta, y segun lo queme comentas merece la pena, tambien digo que la fc touch advance me para lo del sat, pero como "olla" me parece muy completa.
Veremos a ver que hago.
Chef pro ----- ventajas ---- garantia de comprarla en el C.I.
FC T.Adv.----- ventajas ----- Muchas recetas, cubeta extra y tapa a mayores entre otras cosillas.


Buenos ya os cuento.

:up::plas::beso:


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Muchas gracias chicas, me ha servido de mucha ayuda vuestros comentarios, y ademas agradezco lo bien que me habeis explicado vuestras opiniones. Sigo pensando que la chef pro tiene muy buena pinta, y segun lo queme comentas merece la pena, tambien digo que la fc touch advance me para lo del sat, pero como "olla" me parece muy completa.
Veremos a ver que hago.
Chef pro ----- ventajas ---- garantia de comprarla en el C.I.
FC T.Adv.----- ventajas ----- Muchas recetas, cubeta extra y tapa a mayores entre otras cosillas.


Buenos ya os cuento.

:up::plas::beso:


Yo hace unas semanas que tengo mi Touch Advance y logicamente todavia no he tenido que hacer uso del sat pero precisamente una de las cosas que me decidio por esta marca despues de mi mala experiencia con otra es eso, lo bien que hablan del servicio tecnico y que por supuesto en el periodo de garantia te cubre los portes y todos los gasto asi que no se donde has visto que no sea bueno, logicamente malos comentarios siempre encontraras de todas las marcas pero hay que sopesar lo bueno y lo malo y que todo lo que se comenta es solo una version.

Suerte con tu decision seguro que lo que elijas estara bien
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Estoy completamente de acuerdo con Cociconcha,a mi me ha encantado que el sat de la touche advance no cobre gastos de envio mientras este en garantia,bien podian aprender el sat de gm de ello,esto ya veras como les van a hacer perder muchas ventas,sino al tiempo...... :D


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Una pregunta, paula53, sí se te avería la maquinita, la llevas al sat o al corte inglés?. La otra cubeta la compraste en el ci o el sat? Ah! Y como se yo donde está el sat en mi ciudad he buscado y me sale de la plancha princess, cuanto cuesta ? Por cierto no encuentro ninguna página con las características de la chef pro. Gracias


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Hola de nuevo. Por suerte la mía no ha tenido problemas técnicos en los 3 años (menos 6 semanas) que la tengo. A una de mis hijas se le rompió el muelle de la tapa y lo llevó al SAT, sin problemas. La de mi otra hija tampoco tuvo problemas.

El CI te manda al SAT, indicándo la direccion, aunque parece que las vendedores a veces se lían entra la marca Princess y la marca Saivod.

La cubeta la encargué yo al CI, pero otra forera la consiguió (mas barata) en el SAT.

En cuanto a la encuesta que has montado, yo también sé de antemano el resultado. Entre otras muchas cosas , porque en estos momentos poc@s forer@s que tienen la Chef Pro intervienen ahora mismo en el foro.

En cuanto hagas tu compra, ya nos dirás.

Feliz entrada al 2012.


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Buenos días, soy nueva en escribir pero llevo registrada un tiempo y mucho más tiempo atrás leyendo. Te voy a contar mi experiencia con la princess. La compré hará dos años y en los primeros quince días se me rompió una de las piezas de dentro de la tapa, tuve la fatalidad de no poder encontrar el ticket de compra, mira que siempre, siempre guardo las cosas, pero en esta ocasión lo guardé tan bien guardado que no hubo forma, cómo la había pagado en efectivo tampoco quedó registro en el ci de la compra para poder recuperar el ticket, así que seguí con mi bicho con la tapa así así. La calidad de ese aparato es una porquería, son cosas de plástico. Lo siguiente en empezar a moverse fué la parte de arriba redonda por dónde sale el vapor, que se iba desencajando, la maravillosa cubeta con nido de abeja en el fondo empezó a ser pegadiza, vamos que tenía cómo un imán para que la comida se quedara viviendo en sus recovecos y no había forma humana de despegarla. En fin.... y ya por último hará un mes ó mes y medio me dió un susto tremendo y menos mal que estaba en casa, decidí que ni un dia más. Empecé a buscar que bichejo nuevo tener y al final he comprado la cocifacil, y ENCANTADA de la vida, es bastante más rápida que la princess (tiene más potencia) tiene muchas más posibilidades de configurar, variar presión y temperatura, me vino con DOS cubetas daikin, que si has tenido una cubeta de otras características se NOTA y mucho la diferencia a mejor, vamos que no hay compararción posible. La fc nueva no la conozco pero de verdad que ni te lo pienses, la princess no, porque aunque te salga bien es que es de plástico y por ese dinero ahora que conozco alternativas pues me parece que pagar plástico y malo por tanto dinero no es lo que se dice una buena compra. en cuanto a que tengan forma de robot, tú piensa que lo que cuenta es la potencia, los robot son ollas también, que no se te olvide, son Ollas. Y ya por último Feliz Año.


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Se me olvidaba' date=' para despresurizar a mano en la princes tienes que tener el dedo apretando un botón todo el rato hasta que termina de expulsar el vapor, se te queda el dedo muertecito por lo que tarda.[/quote']


:lol::lol::lol::lol::lol::up::up:
esas cosillas son mas importantes de lo que piensan los inventores de los cacharrillos estos.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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