Jump to content

¿Que tiene laChef plus con respecto a cocimix deluxe o fc touch advance?

Puntuar este tema:


Deni73

Recommended Posts

  • Respuestas 79
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    18

  • Deni73

    15

  • virkiky

    11

  • Simpa

    11

Top Foreros En Este Tema


yo no tengo ni idea de si esa web es seria con los productos que oferta. En cuánto a cuál puede ser la que se acomode mejor a ti, tienes que mirar las potencias que tienen, si tienen posibilidad de modificar presiones y temperaturas, que estén en castellano, el tipo de cubeta que tienen, si tienen programador y de qué tipo es, etc...cuándo hayas ceñido un poco más las posibilidades entonces mira las casas oficiales de los modelos que hayas escojido y compara sus precios, sus ofertas y las de esa web. Eso sí, me he fijado que si pagas en varios tramos es por medio de cofidis, es decir cuidado no te claven si escojes ese modelo de pago a comisiones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo no veo la ganga... los precios son los que estan actualmente en el mercado. el lo que dice talqueundia , mejor mira que rena losrequisitos que le pides a lo que deseas y despues y muy importante por donde lo compras. No vaya a ser que te timen o te claven a comisiones o no te den garantia. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pensaba que lo de las patatas era por el tipo de patata, yo siempre las pongo 9 minutos, pero como ponga muchas tengo que ponerla luego otra vez, porque si las pongo mas minutos se queman mucho y a mi me gusta que se tuesten, pero no que se quemen.

y ayer me dio fallo primero E3, y no podia ser por falta de liquido, porque era arroz y llevava 2 vasos de arroz y 2 y medio de agua y luego antes de acabar me dio E1, por cierto, el arroz se quedo durisimo y no habia quien se lo comiera,
espero que haya sido algo puntual. si te vuelve a fallar dimelo.


Hola nurvet,yo siempre tengo que poner muchas patatas porque somos 6 en casa,pero ponia las mismas cantidades en la gmd y me las hacia estupendamente en el menu cocina,tendre que ir probando en otros menus pero ya te digo el menu arroz de la cocimix no me gusta para nada,el arroz lo hago en el menu presion 5 minutos de hecho este menu y el de horno son los que mas utilizo,ya te digo yo que en cuanto pueda me compro la touch advance me apetece cambiar de marca para compararlas :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si os dais cuenta, empece con el hilo preguntando ¿que tiene la chef plus con respecto a la cocimix deluxe o fc touch advance? y la unica conclusion que he sacado es que es mas cara, tiene voz, asas en la cubeta, si se programa a una hora a esa hora te tiene la comida hecha.¿Realmente tendrá mas? ¿hay alguien que me lo pueda decir para poder cerrar el hilo?:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si os dais cuenta' date=' empece con el hilo preguntando [i']¿que tiene la chef plus con respecto a la cocimix deluxe o fc touch advance? y la unica conclusion que he sacado es que es mas cara, tiene voz, asas en la cubeta, si se programa a una hora a esa hora te tiene la comida hecha.¿Realmente tendrá mas? ¿hay alguien que me lo pueda decir para poder cerrar el hilo?:meapunto:


Por lo que tengo entendido la chef plus no tiene nada especial que no tenga la cocimix ni la touch, bueno lo de la voz y lo de la asa en la cubeta como tú has dicho, pero lo de las asas lo veo más bien un inconveniente ya que no te dejaría ponerle a las cubetas una tapa de dorar (por si alguna vez te decides), y si quieres asas las puedes comprar aparte por poco dinero y te sirve para todas las cubetas, o sea que la única "ventaja" es la voz, que por ejemplo para mí tampoco es ventaja porque me pone nerviosa la mujer robot hablando.
Una vecina tiene la chef plus y está contenta, además en dos años no le ha dado ningún fallo, así que depende del estilo de olla o robot que te guste más
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...