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Que tonta¡¡ he hecho un flan¡¡¡¡

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virkiky

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he hecho un flan en la COCIMIX.
siguiendo la receta del libro,¡¡ EN UN MINUTO !! Me pareció tan poco tiempo, que me dije " lo voy a hacer que seguro que esta receta esta errónea" :lol::lol:
Pues no , estaba bien. ME HA SALIDO UN FLAN BUENISIMO. os animo a hacerlo, es muy muy facil y se puede acompañar con helado , melocotón en almibar o nata montada.
Por cierto sale mas bueno si el azúcar caramelizado es casero y NO el comprado.


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he hecho un flan en la cocimix.
Siguiendo la receta del libro,¡¡ en un minuto !! Me pareció tan poco tiempo, que me dije " lo voy a hacer que seguro que esta receta esta errónea" :lol::lol:
Pues no , estaba bien. Me ha salido un flan buenisimo. Os animo a hacerlo, es muy muy facil y se puede acompañar con helado , melocotón en almibar o nata montada.
Por cierto sale mas bueno si el azúcar caramelizado es casero y no el comprado.


no tienes foto y receta?????:(
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foto no porque "ha volado".mañana hago otro y os pongo la fotillo (¡¡¡total se tarda unos minutos :lol::lol:)
RECETA pag. 210 del libro de Cocimix: (lo que esta en rojo es mi adaptacion puers tenia un molde pequeño y no me iba a caber tanta cantidad)
4 HUEVOS + 2 YEMAS (yo puse 3 huevos)
200 GRS. AZUCAR (150 grs y una cucharada sacarina en polvo del mercadona)
500 ml. leche (400ml. )
1 cucharadita azucar vainillado

PARA EL CARAMELO:
AZUCAR + CHORRITO DE AGUA)
SE METE AL MICROONDAS HASTA QUE SE HAGA CARAMELO CON CUIDADO QUE NO SE QUEME.
Se echa en el molde donde se hara el flan o si resiste el micro se hace en el mismo molde)

se pone agua en la cubeta que cubra hastala mitad del molde del flan. se mete al molde con la preparacion y tapado. programar menu 160º 1 minuto. dejar 10min en mantenimiento. sacar y meter al frigo hasta que este totalmente frio.
desmoldar, "tunerar"y a comerselo. En mi casa no dio tiempo ni a tunearlo, se lo comieron tal cual.
:up::up:


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foto no porque "ha volado".mañana hago otro y os pongo la fotillo (¡¡¡total se tarda unos minutos :lol::lol:)
RECETA pag. 210 del libro de Cocimix: (lo que esta en rojo es mi adaptacion puers tenia un molde pequeño y no me iba a caber tanta cantidad)
4 HUEVOS + 2 YEMAS (yo puse 3 huevos)
200 GRS. AZUCAR (150 grs y una cucharada sacarina en polvo del mercadona)
500 ml. leche (400ml. )
1 cucharadita azucar vainillado

PARA EL CARAMELO:
AZUCAR + CHORRITO DE AGUA)
SE METE AL MICROONDAS HASTA QUE SE HAGA CARAMELO CON CUIDADO QUE NO SE QUEME.
Se echa en el molde donde se hara el flan o si resiste el micro se hace en el mismo molde)

se pone agua en la cubeta que cubra hastala mitad del molde del flan. se mete al molde con la preparacion y tapado. programar menu 160º 1 minuto. dejar 10min en mantenimiento. sacar y meter al frigo hasta que este totalmente frio.
desmoldar, "tunerar"y a comerselo. En mi casa no dio tiempo ni a tunearlo, se lo comieron tal cual.
:up::up:


:up::up::up: muchas gracias
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virkiki lo tengo pendiente...usaste la típica flanera de toda la vida con la tapa que se cierra??? y la pusiste en la cubeta solo con el agua?? no hace falta poner la silicona ni nada de nada???...es que tengo la flanera pero me da cosilla por la cubeta....

si es así igual esta noche me animo y lo hago;)


por cierto tenemos programa menu???:duda: ese no lo he usado.....:lol::lol:


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ese flan sale buenísimo, yo lo hago en la gmd 1' menu cocina , 20' en calentamiento y luego dejar 1 hora apagado, sacar y a la nevera, se hace en una flanera con tapa encima de la rejilla que trae la olla y con 3 medidad de agua, la receta estaba por aquí en el foro como "flan milagro"

edito para poner el link con foto
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?246473-Flan-milagro-con-nata-olla-GM-D-%28edito-fotos%29&highlight=flan+milagro


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¡¡que va SUP!! yo lo he hecho mucho mas facil. mira la receta que la puse mas arriba.
ni rejilla, ni silicona, el molde de los chinos con su tapa, se llena, se coloca en la cubeta , se le añade agua hasta la mitad y se programa 1 minuto ¡¡¡joe ,joe!!!
se deja reposar (importante) y luego enfriar en el frigo (importante) porque tiene que cuajar.

RICO, RICO , YA DIGO.

AY , AY QUE ME VAIS A HACER QUE HAGA OTRO Y OS PONGA FOTOS !!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Y LUEGO ME LO TENGO QUE COMER Y TODO!!! :babas::babas::babas::babas::babas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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