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Cuchillos

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LUNAR

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Hola chicas!!!
Soy más bien del foro de embarazos y del de dieta, pero por aquí paso de vez en cuando a ver vuestras recetitas ricas...
Quiero regalarle a mi maridito unos cuchillos buenos. He visto los de Arcos y me han gustado mucho, pero... cuántos necesito??? y de qué grosor la hoja??? porque los hay de cocinero de 185, de 210, de 240... y luego que más??? una puntilla, uno de sierra???
Dónde los puedo comprar que salgan más baratos?? Directamente a ellos, en el Corte Inglés, en la ferreterería de mi barrio???
Gracias


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A mí me acaban de regalar dos de los gemeles, afilados de por vida, en el Corte y dijeron que sin duda mejor alemanes... tengo los japoneses y nada, también me regalarón el afilador de la misma marca y me ha cambiado la vida en la cocina, no te digo más, yo tengo un cebollero y pelador, y me manejo mejor con éste más pequeño para todo...
Vete que te asesoren en el Corte Ingles, y luego en la ferretería de tu barrio, pides el precio de esos mismos, así ves la diferencia, pero ya vas con la decisión tomada.


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Gracias chicas!!!
He mirado los gemelos y son un poquito caros aunque igual merece la pena... me lo pensaré... Me acercaré al corte ingles y a la ferreterería a preguntar, a ver en cual de los dos sitios me asesoran mejor y son más baratos.
Maryam también he mirado los Haiku y tienen buena pinta, aunque lo del mango de madera no me acaba de convencer, también los miraré porque parecen buenos.


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Maryam también he mirado los Haiku y tienen buena pinta' date=' aunque lo del mango de madera no me acaba de convencer, también los miraré porque parecen buenos.[/quote']
Yo hace 3 años que lo tengo y está como nuevo y hago uso a diario. El honoki (madera del mango) esta tratado para que no se pudra. En el caso en el que por x razón le pasara algo al mango, se puede cambiar. Venden nuevos a 10.50 € + gastos de envío.

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No sé si se me ha entendido...:nodigona:los 10.50 es el precio SOLO del mango por si necesitas uno de repuesto.
Lo venden aquí: http://www.chroma-france.com/chroma/index.php?p=haiku
La tienda la recomiendo 100%, son muy fiables y el servicio "postventa" genial :)


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Yo tambien te recomiendo los de los gemelos.
Yo me compré unos cuchillos de Arcos, y tenian una pinta fabulosa, y una temporada me cortaron bien, pero el acero debe ser mas blando. Al final lo que decia mi abuela, comprar barato es gastar dos veces.
Los alemanes los tengo hace varios años, y están fabulosos. Cortan de maravilla y no pierden el filo con nada.
Y el número de cuchillos va en gustos. Yo tengo uno grande de hoja de 24, otro de hoja de 21, otro el santoku, que es un cuchillo que para picar verdura me encanta, vas a toda marcha, y luego los pequeños para patatas y verdura, mas el del pan, en total tengo 6 de cocina. Eso si, me los he ido comprando poco a poco, que si no, vaya palo.


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je, je... Maryam efectivamente no te había entendido... ya me parecía a mí raro... le echaré un vistazo a la página. Muchas gracias.

Lady Nenuka gracias por la información. Me viene bien saber más o menos los cuchillos que tienes y de que medidas son sus hojas para hacerme a la idea.

Ya os contaré...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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