Jump to content

AYUDA URGENTE

Puntuar este tema:


mamuti

Recommended Posts


Hola a todos.

Soy nueva en el foro. Necesito vuestra ayuda urgentemente, os cuento:

El viernes tengo en casa a toda la familia de mi marido (16 comensales).
Como otras muchas suegras (quiero creer) la mia piensa que su hijo no como bien en casa xq esta perdiendo peso (el problema es que le han puesto aparato en los dientes y ahora no puede comer de nada) pues bien, tanto a ella como a mis cuñadas, que todo sea dicho de paso son excelentes cocineras, tengo que sorprenderlas. Ellas son grandes cocineras pero siempre en cocina tradicional, ahora es mi oportunidad de sorprenderlas, de prepararles de comer unas recetas no solo riquisimas, quiero que sean bonitas y esten bien emplatadas.
Quiero que tengais en cuenta que no tengo a nadie que sirva la comida con lo que espero que la mayoria de las recetas puedan mantenerse en el fuego o se puedan calentar sobre la marcha, y si es posible que sean frias.
Tambien si podeis me gustaria algunas ideas para decorar la mesa. La cena sera en la terraza.
Muchas gracias a todos.
Mamuti


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi prio y yoo hicimos el otro dia cena para 32, te cuento lo que dimos a ver si te sirve de ayuda.

Rollitos de ensaladilla, es un crep relleno de una ensaladilla de cangrejo que lleva palito de cangrejo, huevo duro atun y pepinillo lo enroollas lometes al congelador y cuando este duro(no congelado) lo cortas.

Otro pincho que queda muy bien es comprar un trozo de salmon ahumado que se pueda cortar en tacos y pinchas cada taco en un palillo largo y le pones un poco de cebolleta y alcaparras picadas.

Piruletas de parmesano un pequeno trozo de hojaldre y alrededor de el rallas parmesano lo metes al horno y obtendras piruletas de parmesano.

Crema fria de guisantes con jamon, coges guisantes congelados, pones agua a hervir(por medio kilo de guisantes medio litro de agua), lo pones en el vaso americano con un poco de sal y unas hojas de menta(poca) y lo trituras, lo pasas por el colador y listo. Secas unas tiras de jamon en la sarten hasta q esten muy crujientes y cueces un huevo solo siete minutos lo pones en un vaso lo trituras con un tenedor. En vasos de chupito grandes o copas pequeñas llenas de crema y lo adornas con el huevo y el jamon

Queso rebozado en frio, cortas dados de queso brie o camembert, le quitas la corteza y lo pasas por un polvo que has realizado anteriormente con unos quicos. Yo lo acompañe con cabiar de te pero lo puedes dejar solo pinchado en un pincho.

Otra muy buena haces una romescu, y ya en frio la mezclas con pan rallado, pinchas unas pegugas cortadas en tiras en un pincho las pasas por el pan de romescu y las fries, quedan espectaculares

Si quieres mas ideas de entrantes dilo.

despues de esto puedes sevir un sorbete, lo pudes ahcer de limon o si encuantras de mandarina, compras sorbete de frigo si encuentras y lo mezclas con champan lo bates con la batidora y lo metes al frigo. Si le quieres dar un toque haces te verde con menta lo pones en un recipiente y al congelador lo dejas q se congele le vas dando vueltas y haces un granizado, esto se lo pones encima del sorbete.


de plato principal yo haria un asado bien tradicional o unas paletillas rellenas que las haces el dia de antes y luego solo las cortas y las calientas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...