Jump to content

panifiacadora

Puntuar este tema:


elnavarro

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paula53

    7

  • nicca

    6

  • avefrancesa

    6

  • virkiky

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues yo te digo que te la compres sin dudarlo ni por un momento, yo estoy muy contenta con ella, yo se la recomiendo a todo el mundo, está muy bien de precio, lo único es que tienes que esperarte a que salga a la venta, esa és la única pega. Yo fuí la primera en comprármela en mi familia, luego fué muy hermana y luego compramos otra para el pueblo, así que imagina si estamos contentos con la compra. Puedes hacer tanto pan, como bizcochos, también puedes hacer mermelada y masa de croquetas. Hay personas que también han cocinado en ella pero yo ya de eso no te puedo hablar porque yo no he cocinado con la panificadora. En cuanto a consumo te puedo asegurar que no he notado ninguna variación en el consumo, yo la uso por lo menos una o dos veces a la semana. Espero haberte ayudado en algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a mi también me llaman la atención las panificadoras, pero no se si le daría mucho uso.
Estuve mirando la que hay en el catálogo de los gananones, es una Fagor, este modelo
http://www.fagor.cl/productdetails/161
sale por unos 56 euros, que creo no está mal de precio, pero realmente es útil??
el pan sale tan bueno como para no tener que comprarlo, al fin y al cabo, el pan no es nada caro y da la impresión de que saldría mas caro hacerlo ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si crees que no le vas a dar uso no la compres, porque ocupa un montón de espacio y no se amortiza en dos días. Yo hace unos dos meses que la tengo (aunque no ese modelo) y le doy muchísimo uso, no hemos vuelto por la panadería. Aparte de pan, que hago un mínimo de tres veces a la semana, he hecho masa para empanadas, empanadillas, pizza, croquetas, panes dulces y me falta probar la mermelada. Bizcochos tampoco he hecho porque me va bien la olla programable y la presentació es mejor, para mi gusto.
Sobre si es más caro, pues está claro que al precio que venden el pan en algunos sitios no sale a cuenta hacerlo, pero es que no es lo mismo hacerlo en casa y saber qué te estás comiendo, el sabor no tiene nada que ver, dura mucho más que el comprado, y con imaginación te puede dar mucho juego, puedes hacerlo con harina normal, integral, de distintos cereales, con semillas, cebolla, tomate, ajo, panes dulces... A mí desde luego sí me ha mercido la pena, y mi hija y mi marido, que les encanta el pan, se lo comen que no veas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo pensaba igual que tu que no sabia si le daria uso, y mira que yo llevo 2 meses cocinandoo jeje.Pues si que le doy uso, la tengo de hace 8 o 9 dias y por ahora he exo ya 2 o 3 panes y 3 masas de pizza que salieron k madre mia jajaja, vamos k no compro mas ni una sola pizza precocinada de 3 euros jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago en una cubeta (mi panificadora venia con dos cubetas y despues yo me compre una grande mas) masa para pizza y en la otra masa para brioche.
es muy comodo porque pones los ingredientes y en 1 hora y media la tienes echa, reposada y engordada. lista para usar y no te manchas. ¿vamos que no estas ni en la cocina!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...