Jump to content

Panini

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts


Hola Eduardo........ ya tengo los paninis preparados para hacerlos para la cena,te cuento........ en principio ha quedado una masa muy liquida y pegajosa,he tenido que añadir harina para poder amasar,lluego he seguido los pasos y he hecho unos bollitos pequeños.... los he horneado solo para hacer un pre-cocido para que como tu dices se terminen de hacer con el relleno.....
Este ha sido el resultado ¿que te parece?....

rcu710.jpg

Me parece una idea muy buena para por ejemplo preparar una merienda de niños o una cena informal.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda pinta tienen :o' date=' me apunto la receta para probar a hacer el pan, gracias por compartirla!![/quote']

Ya he copiado la receta de la masa,haber si me sale tan rico como a ti 8)
Me voy al liooooo... luego te cuento.


Que buena pinta tienen.
Esta me la copio para hacer algun dia.


Prueben hacerlos y verán que no se arrepentirán, gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Eduardo........ ya tengo los paninis preparados para hacerlos para la cena,te cuento........ en principio ha quedado una masa muy liquida y pegajosa,he tenido que añadir harina para poder amasar,lluego he seguido los pasos y he hecho unos bollitos pequeños.... los he horneado solo para hacer un pre-cocido para que como tu dices se terminen de hacer con el relleno.....
Este ha sido el resultado ¿que te parece?....

rcu710.jpg

Me parece una idea muy buena para por ejemplo preparar una merienda de niños o una cena informal.......



Vicky, te salieron igual que los míos, muy buena la miga, solo que yo les di la forma rectangular, pero para individuales y varias personas estan espectaculares como los hiciste. Es una masa pegagosa y muy tierna, por eso en la receta, si te fijas recomiendo agregar harina en la mesada para que tome lo que necesita hsta que no se pegue en las manos.
Bueno esta noche en la cena te vas a lucir, eres una gran cocinera, luego pon la alguna foto con el relleno y el queso derretido. Suerte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno........ pues ya nos los comimos y nos gustaron mucho,sobre todo a los niños :up: no paraban de comer
Los rellenes de lo que tenia en el frigo... chistorra... salchicas con queso y tomate frito..... pechuga de pavo y queso.....hongos y pimiento del piquillo y unas mini hamburquesas que volaron!!......

i5x5rb.jpg1zbqfkj.jpg

Perdón por la calidad de las fotos pero no eran horas :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno........ pues ya nos los comimos y nos gustaron mucho,sobre todo a los niños :up: no paraban de comer
Los rellenes de lo que tenia en el frigo... chistorra... salchicas con queso y tomate frito..... pechuga de pavo y queso.....hongos y pimiento del piquillo y unas mini hamburquesas que volaron!!......

i5x5rb.jpg1zbqfkj.jpg

Perdón por la calidad de las fotos pero no eran horas :coqueta:


Que variedad de rellenos!!!! y todos ricos, con razón no paraban de comer, felicitaciones!!!:plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...