Jump to content

Roscon de reyes - de iban yarza

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


A ver si mañana me pongo manos a la obra' date=' que sale muy bueno este roscón. Por cierto alguien sabe que ha sido de Ángel?[/quote']
Me has recordado que lo tengo en pendientes :meapunto:
No se nada de Angel desde hace tiempo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Guaxa

    11

  • Vicky

    9

  • Angel

    9

  • nguillen72

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias por contestar Vicky, pues animate este año que queda muy rico, yo siempre hacia la receta de Mafalda (muy bueno), pero este creo que da menos trabajo y sale muy tierno y con un sabor muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar Vicky' date=' pues animate este año que queda muy rico, yo siempre hacia la receta de Mafalda (muy bueno), pero este creo que da menos trabajo y sale muy tierno y con un sabor muy bueno.[/quote']
Yo soy fiel al de Mafalda :) pero me voy ahora a hacer el fermento previo que estoy viendo el vídeo :dientes: ya te contaré :meapunto::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona: entre nosotras... hace que llevo:duda: un tiempo que he aparcado las masas

Ya apenas hago pan... y el roscón... tenía que ir haciendo 4... que si para unos que si para otros... total... que me cansé... y éste año que estaba dispuesta mi cuñado ya me ha anunciado que vendra y lo traerá él.

Y me quedé con las ganas de probar el de Ibán...yo también hacía el de Mafalda.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En primer lugar, feliz 2015 a todo el Foro, llevo un montón de tiempo sin publicar, entrar entro cada 2 x 3, pero ya no escribo, os leo. Yo voy a hacer mañana el de Iban Yarza, os dejo el enlace del que ya he hecho varios y es que sale de maravilla. Besos a todo el mundo.

https://www.youtube.com/watch?v=S4_CCMw_4xw


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ángel, qué alegría verte por aquí... Esta mañana precisamente me estaba preguntando por ti. :beso:

Yo hago el de Mafalda, un poco tuneado con uno que hizo Sandeea, si queréis os paso la receta. Y me gusta mucho. El de Iban Yarza también lo he hecho y me gustó mucho, pero no sé... será la fuerza de la costumbre que termino haciendo el de siempre.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he hecho y me ha gustado mucho :D quizá la próxima pulverizaría el azúcar con la ralladura con la th porque me parece un acierto y la cocina huele de lujo :meapunto:

Gracias Guaxa! :beso:

Laly yo me apunto a copiar la mezcla Mafalda - Sandeea :porfavor: ya por probar :dientes:

Ya nos hemos comido la mitad, mañana hago una foto si queda algo :lol:

Angel feliz año!! :fiesta:

Marpaula yo lo congelaría :D

Carmina a caballo regalado.... :dientes::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...