Jump to content

Roscon de reyes - de iban yarza

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


A ver si mañana me pongo manos a la obra' date=' que sale muy bueno este roscón. Por cierto alguien sabe que ha sido de Ángel?[/quote']
Me has recordado que lo tengo en pendientes :meapunto:
No se nada de Angel desde hace tiempo :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Guaxa

    11

  • Vicky

    9

  • Angel

    9

  • nguillen72

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias por contestar Vicky, pues animate este año que queda muy rico, yo siempre hacia la receta de Mafalda (muy bueno), pero este creo que da menos trabajo y sale muy tierno y con un sabor muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar Vicky' date=' pues animate este año que queda muy rico, yo siempre hacia la receta de Mafalda (muy bueno), pero este creo que da menos trabajo y sale muy tierno y con un sabor muy bueno.[/quote']
Yo soy fiel al de Mafalda :) pero me voy ahora a hacer el fermento previo que estoy viendo el vídeo :dientes: ya te contaré :meapunto::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona: entre nosotras... hace que llevo:duda: un tiempo que he aparcado las masas

Ya apenas hago pan... y el roscón... tenía que ir haciendo 4... que si para unos que si para otros... total... que me cansé... y éste año que estaba dispuesta mi cuñado ya me ha anunciado que vendra y lo traerá él.

Y me quedé con las ganas de probar el de Ibán...yo también hacía el de Mafalda.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En primer lugar, feliz 2015 a todo el Foro, llevo un montón de tiempo sin publicar, entrar entro cada 2 x 3, pero ya no escribo, os leo. Yo voy a hacer mañana el de Iban Yarza, os dejo el enlace del que ya he hecho varios y es que sale de maravilla. Besos a todo el mundo.

https://www.youtube.com/watch?v=S4_CCMw_4xw


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ángel, qué alegría verte por aquí... Esta mañana precisamente me estaba preguntando por ti. :beso:

Yo hago el de Mafalda, un poco tuneado con uno que hizo Sandeea, si queréis os paso la receta. Y me gusta mucho. El de Iban Yarza también lo he hecho y me gustó mucho, pero no sé... será la fuerza de la costumbre que termino haciendo el de siempre.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he hecho y me ha gustado mucho :D quizá la próxima pulverizaría el azúcar con la ralladura con la th porque me parece un acierto y la cocina huele de lujo :meapunto:

Gracias Guaxa! :beso:

Laly yo me apunto a copiar la mezcla Mafalda - Sandeea :porfavor: ya por probar :dientes:

Ya nos hemos comido la mitad, mañana hago una foto si queda algo :lol:

Angel feliz año!! :fiesta:

Marpaula yo lo congelaría :D

Carmina a caballo regalado.... :dientes::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...