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SuperChef MultiCooker CF-100

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yoatisi

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Hola a tod@s!

Soy nueva por aquí y me acabo de iniciar en el mundo de las maquinitas que hacen la comida ;)

Me han regalado la superchef Multicooker cf100 y me gustaría que me dijerais en que hilo están las recetas adaptadas y los comentarios para esta máquina. No tengo ni idea de que diferencia hay entre esta maquina y otras de las que veo por aquí y no se si se pueden hacer esas recetas tan ricas que leo.

Si me podeis ayudar :up:

Un saludo


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Efectivamente son la misma máquina la tuya y la superchef cookfast, así que entra en los hilos que hay sobre ella. En cuanto a adaptar las recetas del foro a tu máquina, en cuanto le cojas el tranquillo no tendrás ningún problema, de hecho cualquier receta de la cocina tradicional se puede adaptar a la máquina. Para cualquier duda, a preguntar que alguien siempre contesta, aunque las fiestas paralicen un poco la participación en el foro. Un beso y bienvenidA.


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Hola, buenas, llevo soy nuevo en el foro, aunque hace varios años que vengo consultando alguna que otra recetuca.

Hace varios meses que tengo la superchef y en está página he encontrado una buena aliada a la hora de variar las recetas
que vienen en el libro.

En el siguiente enlace podéis encontrar un Índice de recetas de la superchef.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=202260


Espero que os sirva de ayuda.

Un saluduco.
Ecobra.-
P.D.1.- Felices Fiestas y Próspero 2012.;)


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Muchas gracias!

Tengo otra pregunta, ¿Como limpiais el interior de la superchef? en el manual de instrucciones pone que con un paño humedo, pero no acaba de quedar bien ya que al ir la base con esas ranuras circulares la suciedad se mete entre ellas.


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Muchas gracias!

Tengo otra pregunta, ¿Como limpiais el interior de la superchef? en el manual de instrucciones pone que con un paño humedo, pero no acaba de quedar bien ya que al ir la base con esas ranuras circulares la suciedad se mete entre ellas.

Que? Si ahi no se mancha nunca porque va la cubeta encima. Tu sacas la cubeta y lo de dentro con la balleta huemeda como dices y ya esta.:)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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