Jump to content

menu lento de cocimix. ¿alguien me lo explica?

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


ALguien me puede decir alguna receta en el menu lento de la cocimix. es que he visto recetas hechas en la fussion TA con slow cook y quisiera adaptarlas a la cocimix. ?¿se trata del mismo programa??
Veo que hay platos que tardan 2 o 3 horas en cocinarse. mi pregunta es: ¿cuanto consume de electricidad? ¿que ventaja hay al cocinarlo asi?.

:coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • virkiky

    9

  • marcvane

    8

  • Simpa

    3

  • pcostea

    3

Top Foreros En Este Tema


El programa es el mismo,pero no tengo ni idea de el gasto de luz que sera,supongo que en el sabor se notara la diferencia de hacerlo lentamente pero a mi me gusta la rapidez no la lentitud,por eso no he usado nunca este menu,es que 2 o 3 horas para un guiso......no creo que tenga paciencia,a ver que te dicen las chicas :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver que dicen las expertas en esto, porque estoy intrigada. :nodigona::nodigona:
pero me interesaria saber el gasto en consumo electrico. si alguien me informa, lo agradezco. :up::beso::beso::beso::beso:

otra cosa: si alguien que sepa pudiese poner las equivalencias de los programas entre FUSSION TA y la COCIMIX seria estupendo pues podriamos intercambiar recetas. :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola virkiki......yo tengo la chefo y estaba muuuuyyyy contenta con ella,me he cogido la cocimix por la rapidez y porque pienso que ahorraré en luz......o al menos así lo entiendo...

la potencia de la cocimix es de 1200 creo.....lo que no sé si gasta igual en todos los programas,pero se supone que ese seria el maximo....luego el gasto cuanto más enchufada más gastará.....digo yo:duda:

llevo dias pensando a ver si alguien se anima y si no lo hago yo...a ver que os parece (bueno igual hay otro ya...)pero se podria abrir si no está ya un post y ahí poner solo dudas de la cocimix...tapa incluida.....pienso que para todas seria más comodo ir a el y aprenderiamos todas

seguiré el post que a mi el tema luz me interesa que yo tengo la "antigua tarifa nocturna" y no veas......

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Importante

en respuesta de lo anterior:
me interesa saber el gasto pues la opcion "lento" PUEDE SER MUY INTERESANTE SIEMPRE QUE NO CONSUMA DEMASIADO. Esto tambien lo sabran las que tiene la Fussion Cook TA porque tiene ese programa y me consta que mas de una lo ha utilizado. (no creo que si utilizas la olla 3 horas te consuma 1200w que es el maximo) entonces nos saldria muy caro el guisoo¡¡¡¡:frito:

tambien me parece una idea genial lo de las dudas de la cocimix, pero creo que hay un post abierto mas arriba, antes de pedir que nos dejen uno fijo podiamos ampliarle el encabezamiento y añadirle las dudas (digo yo, es una idea) o... como querais pero buena idea es.

lo tercero es que , vuelvo a repetir, que hay unas recetas muy ricas con la Fussion y otras tambien muy buenas con la Cocimix, la ventaja es que con la Fussion hay hasta videos. Pues si pusiesemos la equivalencia de la nueva Fussion con respecto a la Cocimix nos podriamos ayudar a cocinar mejor, a saber elegir (la que no la haya comprado aun) olla y a perderle el miedo a ciertos programas que no nos atrevemos a usar, a programar , en fin ....
Es simplemente en el post que hay ya abierto (sara70 ) añadir la nueva Fussion TA. yo no se hacerlo... lo siento :herida::herida:


¿QUE OS PARECE?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Lo de hacer un post con dudas me parece genial, ya somos unas cuantas con la Cocimix y entre todas podemos ayudarnos...
Lo del menú lento es para cocinar de manera tradicional, es decir, sin presión tal y como haríamos un guiso al fuego lento en la vitro, yo la verdad que no lo he usado para cocinar en sí, lo uso para calentar alguna crema o puré... Entiendo que el gasto debe ser inferior al requerir menos potencia, pero la verdad que no lo sé, sería interesante que alguien nos lo aclarara...
Y con lo de las equivalencias, pues lo mismo, si pudiéramos saber el programa entre una y otra estaría genial, de momento sólo nos queda adaptar las recetas, que a veces no es tarea fácil con mi desconocimiento, jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...