Jump to content

menu lento de cocimix. ¿alguien me lo explica?

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


la cocimix dice a 90º hasta 300 minutos.
yo ya he hecho el rollo en salsa, carne en salsa, un bizcocho y almendras fritas.
luego os pondre el paso a paso que estoy preparando. TODO BUENO. (ya le voy cojiendo el truquillo a la olla...:D:D, aunque todavia tengo dudas) 8)8)
UNA NUEVA DUDA: ¿Como limpiais el borde blanco que queda entre la olla por arriba??? Yo lo he limpiado con papel de cocina, pero no se si hay otra forma. :nodigona:l

Si tu sigues tocando las temp lo puedes poner a 70º si lo prefieres.

El borde con el trapo de cocina húmedo, te puedes ayudar de cualquier cubierto.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • virkiky

    9

  • marcvane

    8

  • Simpa

    3

  • pcostea

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues yo tampoco puedo ayudarte porque no se a que temperatura trabaja el programa slowcook de la touch advance :duda:per como a mi me gusta mucho cocinar a baja temperatura y fue una de las cosas que me gusto de la cocifacil primera que compre que decia que cocinaba a fuego lento y os puedo asegurar que a mi personalmente no me quedaban las cosas igual que en esta de hecho despues de probarlo unas cuantas veces no volvi a usarlo por lo que supongo que no solo se trata de temperatura' date=' no se la verdad:nodigona:[/quote']


Eso es lo que estoy viendo yo que en la touch adnace quedan las cosas mejor por lo menos de vista,si es que desde que vi tus patatas y berenjenas al horno me enamore de la olla :lol: por cierto¿Has probado ha hacer el mismo plato en la cocifacil a ver si queda igual y en el mismo tiempo? a mi que me maten pero por lo menos en la mia en 6 minutos horno las patatas me quedan duras,yo quiero una touch advenceeeeeeeeeeee :lol: ah dime tambien si has hecho patatas para tortilla o a lo pobre en la cocifacil porque eso me trae a mi por la calle de la amargura con mi cocimix con lo bien que me quedaban a mi en mi gmd :frito:ya no se si sera defecto de mi olla porque he probado distintas variedades de patatas y nada :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira q biennn, un post de dudosonas como yo jajajjaja
el otro dia me volvi loca viendo la cantidad de recetas q hay de la FC....asi q creo q intentaré hacer alguna. me intriga esta http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3740251.html#3740251
el menú manual pone q equivale al plancha.....pero no dice nada de temperatura.....vendrá fija? es q da rollo q salga mal, porq encima son cantidades enormes....estoy pensando en buscar un molde de silicona para poder hacer tartas mas reducidas, q en casa solo comemos mi marido y yo q las peques aun no quieren y esas pedazo de tartas me duran una vida:burla:

en fin, a ver si entre todas sacamos algo en claro

chaooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira q biennn, un post de dudosonas como yo jajajjaja
el otro dia me volvi loca viendo la cantidad de recetas q hay de la FC....asi q creo q intentaré hacer alguna. me intriga esta http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3740251.html#3740251
el menú manual pone q equivale al plancha.....pero no dice nada de temperatura.....vendrá fija? es q da rollo q salga mal, porq encima son cantidades enormes....estoy pensando en buscar un molde de silicona para poder hacer tartas mas reducidas, q en casa solo comemos mi marido y yo q las peques aun no quieren y esas pedazo de tartas me duran una vida:burla:

en fin, a ver si entre todas sacamos algo en claro

chaooo

ESTO MISMO ESTOY PENSANDO YO. :meapunto::meapunto: hacer bizcochos y tarta mas pequeñas, porque yo a dieta no como nada de eso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola

pués sería muy interesante poner moldes más pekes dentro,en mi casa no comen dulce y claro si las hago luego pasa lo que pasa....:lol:

por cierto he abierto el post de las dudas,si os parece bien más que nada para tener todo lo de la cocimix juntito....para torpes como yo va muy bien:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: vaya la que tenéis liadilla con los tiempos lentos ;) yo la verdad es que solo uso el plancha, el press, el horno y los de presión, ni se me ocurre hacer un guiso que dure 2 ó 3 horas, para eso no tengo una olla programable rápida ni que cueste demasiado :sinunduro: aunque es algo muy personal claro esta ;),:up: he hecho las mismas comida tipo chup chup a modo tradicional y luego en la olla programable en muchísimo menos tiempo y dejándola reposar y no tiene nada que envidiarle a la que ha estado 2h en el fuego y eso dicho por comensales que ni idea de donde se había cocinado la comida :dientes::meapunto: para que salgáis de dudas cualquier comida en los menús lentos se pueden adaptar solo hay que poner muchas mas horas de cocion y gasto de luz :sinunduro: lo dicho es mi humilde opinión :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevas razon, pero esa opcion esta en la olla y queremos saber... yo creo que si pones a cocinar en lento 3 horas el consumo sera minimo pues está al minimo aunque mucho tiempo. ESA ES LA DUDA.
Yo tampoco me compre la olla para usar mucho el menu lento, pero como las que tienen la FUSSION TA lo elogian tanto queria saber el consumo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevas razon, pero esa opcion esta en la olla y queremos saber... yo creo que si pones a cocinar en lento 3 horas el consumo sera minimo pues está al minimo aunque mucho tiempo. ESA ES LA DUDA.
Yo tampoco me compre la olla para usar mucho el menu lento, pero como las que tienen la FUSSION TA lo elogian tanto queria saber el consumo.


pues a ver yo no soy muy entendida pero si son unos 1200ww dependiendo a como esta el kilovatio que ahora no tengo ninguna factura a mano, no es el mismo consumo de 30 minutos que de 3 horas por muy chup chup que se haga el gasto es mas del doble :sinunduro:.... pero que poder hacerse se puede por eso esta ese menú para quien lo quiera usar , yo como mucho para cuajar las tortillas :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...