Jump to content

menu lento de cocimix. ¿alguien me lo explica?

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


¿Donde estan los videos que yo no he visto ninguno?
Tengo un rollo relleno de pasas y piñones , etc de ternera de 950 grs. que lo quiero cocinar y no se por donde meterle mano. De verdad, le estoy dando mas vueltas...
no se de tiempos, programa, estoy mareandome buscando recetas y tampoco las encuentro. si alguien me ayuda ... :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • virkiky

    9

  • marcvane

    8

  • Simpa

    3

  • pcostea

    3

Top Foreros En Este Tema


los vídeos están búscalos, son de la cocifacil que es lo mismo que cocimix pero con otro nombre.
Sobre el relleno yo le haría un menú horno para terminar, pero antes deberías de meterle un menú pollo y luego el menú horno para acabar de dorar e ir dándole vueltas, si tienes la tapa horno no hace falta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabia que la cocifacil es la misma que la cocimix:o

virkiki.....yo lo haria el redondo primero en plancha dorándolo,reservandolo y luego (si lleva salsita....echar lo de la salsa.....rehogar y meter el redondo y vinillo y pelín de agua.....menú pondría guiso o legumbre,vamos uno que me lo hiciera rico por dentro,si es sin salsa en horno con algo de líquido para que no salga seco....pero vamos que yo soy muy mala cocinilla....por eso me van tanto las maquinitas:lol::lol::lol:

si os referís al post que hay fijo de conclusiones de sara70.....yo me refería a uno solo de cocimíx....de todo tipo de dudas.....de la tapa (como ha sido mi caso que abrí yo) O como este de virkiki....de temperaturas tiempo.....vamos un manual de uso para no ponernos nerviosas con la ollita :lol::lol::lol:.........

a mi a veces me gustaría preguntaros algo pero me da palillo poner post nuevos....

bueno guapas a ver si alguien sabe la duda de virkiki.....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

voy a hacerlo como decis. si la receta e ingredientes los sé. mi duda es que programa utilizar.
lo pongo en menu plancha con un poco de aceite, lo doro, saco y en ese aceite echo cebolla, un clavo, una zanahoria a ruedas, mareo , añado un tomate, mareo y una almendras tostadas y trituradas. vuelvo a meter el rollo y echo un vinito bueno, sal, pimienta, algunas hierbas y... ahora en que programa lo pongo ?? ¿¿pollo?? ¿¿guiso??? ¿¿horno??? ¿¿cuanto tiempo??? ¿¿¿temperatura ??? ¿¿¿presion???.
es que dudo mucho, hasta que no le coja el truco a esto, me da mal rollo que salga seco o quemado o crudo por dentro... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Acabo de hacer un bizcocho y me ha salido muy bien , aunque un poco tostadito por abajo, PERO LO MAS IMPORTANTE ES QUE CREO QUE YA LE HE COGIDO EL TRUCO A LOS BIZCOCHOS. POCA TEMPERATURA, MAS TIEMPO QUE EN UN HORNO CONVENCIONAL Y UN ULTIMO GOLPE DE TAPA DORADORA. :up::up:.
lO HE RELLENADO Y ME FALTA CUBRIRLO. CUANDO L O TENGA LO PONDRE.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas:esta variante también me gusta, ya nos contarás que tal te sale.

La cocifacil y la cocimix son hermanas gemelas:
Juzgad vosotras mismas

20042011773.jpg



Sobre los usos y tiempos a que os referiís concretamente a equivalencias entre una maquina y otra, mas o menos todas funcionan igual, no os compliqueís tanto simplemente es práctica:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco puedo ayudarte porque no se a que temperatura trabaja el programa slowcook de la touch advance :duda:per como a mi me gusta mucho cocinar a baja temperatura y fue una de las cosas que me gusto de la cocifacil primera que compre que decia que cocinaba a fuego lento y os puedo asegurar que a mi personalmente no me quedaban las cosas igual que en esta de hecho despues de probarlo unas cuantas veces no volvi a usarlo por lo que supongo que no solo se trata de temperatura, no se la verdad:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la cocimix dice a 90º hasta 300 minutos.
yo ya he hecho el rollo en salsa, carne en salsa, un bizcocho y almendras fritas.
luego os pondre el paso a paso que estoy preparando. TODO BUENO. (ya le voy cojiendo el truquillo a la olla...:D:D, aunque todavia tengo dudas) 8)8)
UNA NUEVA DUDA: ¿Como limpiais el borde blanco que queda entre la olla por arriba??? Yo lo he limpiado con papel de cocina, pero no se si hay otra forma. :nodigona:l


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...