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OT. Fondue de chocolate

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moniqueen

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Hola chicas.....

Estas navidades hice fondue de chocolate en una fondue normal y aunque salió buena pero se nos socarró algo el chocolate porque claro, mi fondue de porcelana no sirve para chocolate, pero nos hizo el apaño. El caso es que se me ha antojado comprarme una fondue de chocolate y he visto una muy mona que es amarilla que me hace gracia y que además lleva unos moldes para hacer bombones con formas y todo. Alguien la tiene que me pueda decir si merece la pena????


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Hola chicas.....

Estas navidades hice fondue de chocolate en una fondue normal y aunque salió buena pero se nos socarró algo el chocolate porque claro, mi fondue de porcelana no sirve para chocolate, pero nos hizo el apaño. El caso es que se me ha antojado comprarme una fondue de chocolate y he visto una muy mona que es amarilla que me hace gracia y que además lleva unos moldes para hacer bombones con formas y todo. Alguien la tiene que me pueda decir si merece la pena????


moiqueen, esa que dices tú la ví hace una semana mas o menos en groupon o una página de estas, estuve a punto de comprarla.
Tenia unas bandejitas alrededor con formas para hacer bombones, tambien las podias quitar y se quedaban para poner la fruta troceadita. Es electrica, y el recipiente es de silicona.
No me acuerdo cuanto costaba pero menos de 20 euros seguro. Lo que pasa es que me lo pensé tanto que se me pasó.
:coqueta:
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moiqueen, esa que dices tú la ví hace una semana mas o menos en groupon o una página de estas, estuve a punto de comprarla.
Tenia unas bandejitas alrededor con formas para hacer bombones, tambien las podias quitar y se quedaban para poner la fruta troceadita. Es electrica, y el recipiente es de silicona.
No me acuerdo cuanto costaba pero menos de 20 euros seguro. Lo que pasa es que me lo pensé tanto que se me pasó.
:coqueta:


No... la que yo digo lleva un cazo con una asa para poder quitar del aparatito y también lleva moldes para hacer bombones y figuritas de chocolate.
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moniqueen yo tengo una. La mía es de la marca Jocca y es amarilla. A mi me va estupendamente. La uso mucho para hacer fondue con frutas para los niños que les encanta. Todavia no he hecho nada con los moldes porque lo que piden es la fondue pero vienen muchos y variados. Una rejilla para escurrir las preparaciones que cubras con el chocolate y espátulas. En fin que por el precio que tiene si en casa os gusta el chocolate si merece la pena.


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moniqueen yo tengo una. La mía es de la marca Jocca y es amarilla. A mi me va estupendamente. La uso mucho para hacer fondue con frutas para los niños que les encanta. Todavia no he hecho nada con los moldes porque lo que piden es la fondue pero vienen muchos y variados. Una rejilla para escurrir las preparaciones que cubras con el chocolate y espátulas. En fin que por el precio que tiene si en casa os gusta el chocolate si merece la pena.


Esta es la que yo quiero, la de la marca Jocca de color amarillo, aunque también las he visto de color blanco. Las he mirado de segunda mano que hay mucha gente que las vende nuevas sin usar y claro, me ha dado la sensación de que igual es que no funcionan bien y por eso he preguntado. Dónde la comprástes???? te acuerdas del precio???? gracias.
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Pues la compre ya hace tiempo por internet y si te digo la verdad ya no recuerdo el precio aunque seguro que no mas de 25e. Pero si la encuentras por unos 20e o menos si es de segunda mano me parece un buen precio. La mía funciona muy bien y hasta ahora no tengo queja de ella. No es que sea un aparatito muy robusto o no me da a mi la impresión pero para el uso que se le da no se necesita mas. Lo que esta claro es que no te quema el chocolate porque tiene dos potencias una para fundir el chocolate y otra para mantenerlo mientras te comes la fondue.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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