Jump to content

touch advance

Puntuar este tema:


BRISA

Recommended Posts


Hola, me han regalado una fussioncook touch advance, estoy contenta, pero no se si es necesario este regalo, tengo una nwecook , imaginoq ue esta será mejor no?? admito consejos, trucos, y sobre todo me gustaria saber si esta olla tiene algun "punto debil" no vaya a ser que piense que es normal, lo que hace y no lo sea....por ejemplo cuando aprieto para seleccionar menu, las luces van de un menu a otro sin pararse........pero no pasa siempre, otra cosa, si la programo, es fiable el tiempo o tengo que poner de menos o de más...........
A partir de ahora nos vermos por aquí, gracias por vuestra paciencia ajajj
[h=2][/h]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Brisa, yo también tengo la Touch desde hace poco más de una semana. El display es táctil y a mi me pasó lo mismo de bailar los menús:lol: eso pasa por no levantar el dedo, hay que levantarlo ligeramente para que los menús vayan iluminándose uno a uno:D. Todavía no la he programado, pero supongo que habrá que tener en cuenta la cantidad de líquido y el tiempo que tarde en coger presión para que esté la comida lista a la hora que quieras, tengo una amiga que si la programa y no ha tenido ningún problema:D. Y soy novata como todas, pues no lleva nada en el mercado, pero si en algo te puedo ayudar, aquí me tienes:meapunto::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Dololava, a mi me la regalaron el día de Navidad, que es mi cumple y me la regalaron mis hijos, espero aprender pronto a usarla bien y sacarle buen provecho, con la otra , la New cook, ya estaba hecha a ella y la verdad es que me iba fenomemal , ahora esa me la llevaré al camping.....
En esta nueva solo he hecho menestra al vapor, champiñes al ajillo del libro y no me han gustado mucho, demasiado liquido y aceitosos y ayer coliflor, las verduras me gustaron mucho, mañana voy a intentar hacer unas lentejas , a ver que tal ajajaaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRISA no conozco la new cook que tienes pero imagino que si te manejabas bien con ella te manejaras también con esta. Yo tengo la cocimix y ahora la touch y no me ha costado nada hacerme con ella. Todo lo contrario. En cuanto a las recetas yo hago las mías de siempre y pongo la cantidad de aceite y agua que a mi me gusta. El otro día hice pollo primavera y la salsita final la espese un par de minutos en el menú freír con la tapa abierta hasta que estuvo a mi gusto :D Yo estoy loquita con ella vaya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias cocinand22, es pero sacarle todo el partido y aprender pronto a usarl sin tener que estar mirando las instructiones , Hasusado algun a vez los menus horns carne, pescado , ver duras... que differentiate hay con los otros menus, y otra costa Se piece cocinar sin liquidos??? solo con un poco de aceite


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira según he leído en el foro de la fussioncok los menús de horno y le de freír tienen mas temperatura que el resto. Yo ase unos pimientos en el menú horno verduras solo con un poquitín de aceite y quedaron buenísimos. En el resto de programas yo creo que también se puede cocinar sin líquidos aunque supongo que dependerá de lo que vayas a cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta' date=' ahora ya no se vende la Fussioncook ???, como veo q hay dos modelos nuevos?, Graciasss.[/quote']
No Maia, la fussioncook ya no se vende porque no hay stok, en la web ya pone que están agotadas, ahora se venden las dos ollas nuevas, aunque si se seguirán reparando, yo también tengo la fussion y me lo han dicho

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

¿alguien puede recomendarme si comprar la touch advance o la cocimix de luxe? ¿hay diferencias entre ellas? perdonad por tanta pregunta, pero me quiero comprar una programable y me gustaría coger la mejor en relación calidad-precio. Gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿alguien puede recomendarme si comprar la touch advance o la cocimix de luxe? ¿hay diferencias entre ellas? perdonad por tanta pregunta' date=' pero me quiero comprar una programable y me gustaría coger la mejor en relación calidad-precio. Gracias por adelantado.[/quote']


simpatiaa ha tenido las dos, mandale un privi y que te aclare un poco, yo tengo la gmd y la touch y esta ultima la quiero como si fuera mi hija

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...