Jump to content

touch advance

Puntuar este tema:


BRISA

Recommended Posts


Hola, me han regalado una fussioncook touch advance, estoy contenta, pero no se si es necesario este regalo, tengo una nwecook , imaginoq ue esta será mejor no?? admito consejos, trucos, y sobre todo me gustaria saber si esta olla tiene algun "punto debil" no vaya a ser que piense que es normal, lo que hace y no lo sea....por ejemplo cuando aprieto para seleccionar menu, las luces van de un menu a otro sin pararse........pero no pasa siempre, otra cosa, si la programo, es fiable el tiempo o tengo que poner de menos o de más...........
A partir de ahora nos vermos por aquí, gracias por vuestra paciencia ajajj
[h=2][/h]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Brisa, yo también tengo la Touch desde hace poco más de una semana. El display es táctil y a mi me pasó lo mismo de bailar los menús:lol: eso pasa por no levantar el dedo, hay que levantarlo ligeramente para que los menús vayan iluminándose uno a uno:D. Todavía no la he programado, pero supongo que habrá que tener en cuenta la cantidad de líquido y el tiempo que tarde en coger presión para que esté la comida lista a la hora que quieras, tengo una amiga que si la programa y no ha tenido ningún problema:D. Y soy novata como todas, pues no lleva nada en el mercado, pero si en algo te puedo ayudar, aquí me tienes:meapunto::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Dololava, a mi me la regalaron el día de Navidad, que es mi cumple y me la regalaron mis hijos, espero aprender pronto a usarla bien y sacarle buen provecho, con la otra , la New cook, ya estaba hecha a ella y la verdad es que me iba fenomemal , ahora esa me la llevaré al camping.....
En esta nueva solo he hecho menestra al vapor, champiñes al ajillo del libro y no me han gustado mucho, demasiado liquido y aceitosos y ayer coliflor, las verduras me gustaron mucho, mañana voy a intentar hacer unas lentejas , a ver que tal ajajaaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRISA no conozco la new cook que tienes pero imagino que si te manejabas bien con ella te manejaras también con esta. Yo tengo la cocimix y ahora la touch y no me ha costado nada hacerme con ella. Todo lo contrario. En cuanto a las recetas yo hago las mías de siempre y pongo la cantidad de aceite y agua que a mi me gusta. El otro día hice pollo primavera y la salsita final la espese un par de minutos en el menú freír con la tapa abierta hasta que estuvo a mi gusto :D Yo estoy loquita con ella vaya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias cocinand22, es pero sacarle todo el partido y aprender pronto a usarl sin tener que estar mirando las instructiones , Hasusado algun a vez los menus horns carne, pescado , ver duras... que differentiate hay con los otros menus, y otra costa Se piece cocinar sin liquidos??? solo con un poco de aceite


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira según he leído en el foro de la fussioncok los menús de horno y le de freír tienen mas temperatura que el resto. Yo ase unos pimientos en el menú horno verduras solo con un poquitín de aceite y quedaron buenísimos. En el resto de programas yo creo que también se puede cocinar sin líquidos aunque supongo que dependerá de lo que vayas a cocinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta' date=' ahora ya no se vende la Fussioncook ???, como veo q hay dos modelos nuevos?, Graciasss.[/quote']
No Maia, la fussioncook ya no se vende porque no hay stok, en la web ya pone que están agotadas, ahora se venden las dos ollas nuevas, aunque si se seguirán reparando, yo también tengo la fussion y me lo han dicho

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

¿alguien puede recomendarme si comprar la touch advance o la cocimix de luxe? ¿hay diferencias entre ellas? perdonad por tanta pregunta, pero me quiero comprar una programable y me gustaría coger la mejor en relación calidad-precio. Gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿alguien puede recomendarme si comprar la touch advance o la cocimix de luxe? ¿hay diferencias entre ellas? perdonad por tanta pregunta' date=' pero me quiero comprar una programable y me gustaría coger la mejor en relación calidad-precio. Gracias por adelantado.[/quote']


simpatiaa ha tenido las dos, mandale un privi y que te aclare un poco, yo tengo la gmd y la touch y esta ultima la quiero como si fuera mi hija

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...