Jump to content

Votos para la :¿Chef pro princess o Fussioncook touch advance?

Puntuar este tema:


Deni73

Votos para la :¿Chef pro princess o Fussioncook touch advance?  

  1. 1.

    • Chef pro princes
    • Fussion Touch Advance


Recommended Posts


Hola a tod@s, despues de darlo demasiaaaaadas vueltas:leer: :duda:, y recoger vuestras opiniones, he reducido a dos mi futura eleccion:plas:, que aunque no lo creais para mi es mucho. Si soy sincera al principio optaba mas por la chef plus, pero el precio me ha parado sinceramente y llame y me dicen que una cubeta a mayores vale 149 e. Uf!!! ya la descarté.

Asi que me quedan estas dos opciones, me gustaria recoger " votos".

Dudo porque
*La chef pro princess, es pareceda a chef plus y vale la mitad y al comprarla en el Corte ingles pues tambien me da la tranquilidad que si falla no tengo problemas.
* La Fussioncook touch advance porque viene con doble cubeta, tiene un monton de recetas, parece rapida y viene con varios accesorios y como comentan los gastos de envio en garantia corren a su cuenta. Inconveniente, no se si al ser mas tipo olla me va a salir mas "cocidas las cosas" pero eso igual lo pienso por mi ignorancia sobre el producto. Otra cosa lo de programarla no metes la hora que quieres comer sino tienes que descontar por lo que he visto y no se si sera complicado. Otra cosa que me para es que no tiene asas y no se lo incomodo que sera lo de sacar la cubeta. Pero como pinta de programas tiene un monton para facilitarnos la vida.


En fin, que si me gustaria que me dijeseis de estas dos sensatamente cual cojeriais sopesando pros y contras.


Un saludo y muchas gracias...

Deni:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • Deni73

    9

  • amina1

    4

  • Marta&Company

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:lol:jeje, simpatiaa, es la incertidumbre de querer acertar, me llama mas la atencion la forma de tipo robot, pero no quiero cegarme solo en eso.
Despues de esto la comprare y empezaré a preguntaros sobre el funcionamiento para que no se me pegen las lentejas, :coqueta:


La verdad es que este foro es una maravilla, y la gente que participais en el.

muchas gracias de nuevo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Se nota que hay poquitas con las chef pro princess por algo sera :lol: gana la touch advance por goleada ya veras,es logico que paula 53 este contenta con la suya que tambien es muy respetable que conste,y Feliz año nuevo para todas tambien sea la maquinita que sea lo importante es que nos faciliten la vida en la cocina que nos lo merecemos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la Fussioncook que ya no venden y estamos encantados en casa....y cuando me la enviaron tuve problemas con la válvula y enseguida me mandaron otra tapa...no me puedo quejar en nada....
mucha buena suerte con tu compra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No conozco la otra marca, pero puedo decirte que tengo la primera fc (la compré nada mas salir) y es una maravilla.por recomendación mía se la compraron varias vecinas, compañeras del trabajo y hasta mi madre y todo el mundo esta muy contento.un par de veces he necesitado el sº técnico (ahora porque a mis hijos se les ha caído la tapa al suelo y la han roto) y no solo responden bien sino que hasta se ocupan de llamarme ellas porque no les digo cuando recogerla para arreglarla. (y yo sin prisa porque le he"cogido prestada" a mi madre su tapa).
En resumen, que si el primer modelo era la fc ,la ta tiene que ser la bomba. Yo no lo dudaría.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta&Company

Aquí otra que ha votado por la TouchAdvance. Yo es la olla programable que tengo actualmente, y sólo puedo decir cosas buenas de ella; el uso es intuitivo, enseguida te coges al manejo, despresuriza de maravilla, se programa fácilmente... todo son ventajas. Ya tuve la FussionCook y te puedo decir que era una maravilla también, la verdad es que la casa es buena, muy cercana y atenta, yo si he llamado para alguna duda de uso incluso me han atendido sin problemas (ya podrían aprender los del SAT de GM, que me tuvieron cinco meses mareada tomándome los datos en cada llamada porque se ve que ni se molestaban en guardarlos, pidiéndome documentación que ni siquiera existía para escurrir el bulto... Una poca vergüenza, vamos :evil: ). Desde luego te digo que no creo que me plantee jamás comprar otra olla que no sea de la casa FussionCook. Además en el foro de su web, tienes muchas recetas, y cada día muchas más. Todo son ventajas, no te lo pienses :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...