Jump to content

Votos para la :¿Chef pro princess o Fussioncook touch advance?

Puntuar este tema:


Deni73

Votos para la :¿Chef pro princess o Fussioncook touch advance?  

  1. 1.

    • Chef pro princes
    • Fussion Touch Advance


Recommended Posts


marta&company, creo que ya lo tengo claro, mañana pido la fc touch advance. Una cosilla,¿ la has comprado en la propia página de fussioncook?¿por telefono o por email?¿Contrareembolso?:duda:


Otra cosilla, habia abierto un hilo sobre dudas de la touch advance pero se me ha quedado muerto:(. Os pregunto a las que estais por aquí, lo que comenté en el hilo:
1º. ¿El programador como funciona exactamente? he leído que no es como en otras que metes la hora que quieres comer y ella se encarga de que lo tengas a esa hora y si te retrasas te lo mantiene caliente. ¿Aquí como funciona? ¿es complicado?
¿Si llegas tarde te lo mantiene caliente? ¿Cuando lo programas ya tienes que añadir a ese tiempo la despresurización o el programa ya cuenta con ello y el tiempo es para cuando tienes que comer? Vamos un jaleo:frito:pero a ver si de esta me entero.

2. Lo de despresurizar hay que hacerlo a mano o te lo hace ella sola y tú no te preocupas de más o tienes las dos opciones.


3. ¿que tal lo de coger el cazo con las pinzas para sacarlo?



Muchas gracias,
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • Deni73

    9

  • amina1

    4

  • Marta&Company

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


marta&company, creo que ya lo tengo claro, mañana pido la fc touch advance. Una cosilla,¿ la has comprado en la propia página de fussioncook?¿por telefono o por email?¿Contrareembolso?:duda:


Otra cosilla, habia abierto un hilo sobre dudas de la touch advance pero se me ha quedado muerto:(. Os pregunto a las que estais por aquí, lo que comenté en el hilo:
1º. ¿El programador como funciona exactamente? he leído que no es como en otras que metes la hora que quieres comer y ella se encarga de que lo tengas a esa hora y si te retrasas te lo mantiene caliente. ¿Aquí como funciona? ¿es complicado?
¿Si llegas tarde te lo mantiene caliente? ¿Cuando lo programas ya tienes que añadir a ese tiempo la despresurización o el programa ya cuenta con ello y el tiempo es para cuando tienes que comer? Vamos un jaleo:frito:pero a ver si de esta me entero.

2. Lo de despresurizar hay que hacerlo a mano o te lo hace ella sola y tú no te preocupas de más o tienes las dos opciones.


3. ¿que tal lo de coger el cazo con las pinzas para sacarlo?



Muchas gracias,
:up:

a ver si te puedo ayudar,:) yo la he comprado apuntándome a un grupo y me ha salido en 190€, no hace falta que nosotras formemos el grupo, ya se encargan de formarlo .
No suelo programar las ollas porque no lo necesito, pero para programar, tienes que poner la hora a la que quieres que empiece a cocinar, y dependiendo de lo que tarde el programa hacer tus cálculos( por ejemplo si te vas a las 8 de casa y quieres tener la comida a las 2, una ternera, la programas para que empiece a cocinar a la 1,se pondrá en marcha, coge presión, cocina, despresuriza sola y cuando llegues a las 2, estará la comida hecha en "mantenimiento de calor"), si lo que quieres cocinar es un programa más corto pues lo programas 45 o 30 minutos antes de la hora que quieras comer. El tiempo que tarda en despresurizar la olla si no es de manera manual, no puede estar previsto de antemano, porque depende de la cantidad de líquidos que hayas puesto para cocinar (no es lo mismo unas lentejas para dos personas que un cocido para 6)
Yo no tengo las pinzas extractoras, me arreglo muy bien con dos paños de cocina, pero las he probado en casa de una amiga y van genial.
Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda más pregunta:D:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

marta&company, creo que ya lo tengo claro, mañana pido la fc touch advance. Una cosilla,¿ la has comprado en la propia página de fussioncook?¿por telefono o por email?¿Contrareembolso?:duda:




Otra cosilla, habia abierto un hilo sobre dudas de la touch advance pero se me ha quedado muerto:(. Os pregunto a las que estais por aquí, lo que comenté en el hilo:
1º. ¿El programador como funciona exactamente? he leído que no es como en otras que metes la hora que quieres comer y ella se encarga de que lo tengas a esa hora y si te retrasas te lo mantiene caliente. ¿Aquí como funciona? ¿es complicado?
¿Si llegas tarde te lo mantiene caliente? ¿Cuando lo programas ya tienes que añadir a ese tiempo la despresurización o el programa ya cuenta con ello y el tiempo es para cuando tienes que comer? Vamos un jaleo:frito:pero a ver si de esta me entero.

2. Lo de despresurizar hay que hacerlo a mano o te lo hace ella sola y tú no te preocupas de más o tienes las dos opciones.


3. ¿que tal lo de coger el cazo con las pinzas para sacarlo?



Muchas gracias,
:up:


Vaya me alegro que por fin te hayas decidido,ya te dije yo que era la mejor opcion,yo algun dia me la comprare tambien :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uf!!! supongo que es mas lio lo que parece el programar que lo que realmente es, seguro que cuando coja el truquillo me parezca mas facil. No te creas que me aclaro. ¿Por que en otras ollas o "robot" tu solo pones la hora que quieres comer y ellas se encargan de que la comida esté echa a esa hora? Aquí que tengo que controlar, ¿¿lo que dura el programa???.


Otra preguntilla, me gustaria comprar algun accesorio mas, ya que ahora los gastos de envio son gratis por ser mas de 49 e. Que puedo comprar? ¿Las pinzas, la tapa, el flanero, otra cubeta antiaderente? que es lo que me puede intersar pedir ahora. Me viene con lo de la promocion de lanzamiento, cubeta inox extra y alguna cosilla mas. ¿Pido otra cubeta antiaderente o no, o me sobra con la de acero inoxidable?


Es que ya que lo pido. ¿Lo habeis pedio por la cesta de compra de fussioncook.com o por telefono? Mañana llamaré.:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marta&Company

Yo personalmente, si quieres pedir, aparte de la TouchAdvance en grupo, algún accesorio, haría el pedido por telefono, indicando que quieres apuntarte a un grupo de TouhAdvance pero que aparte quieres tal o cual accesorio, y te gustaría que te lo mandaran todo junto... No creo que te pongan ningun problema, a las chicas de FussionCook a amables y serviciales no les gana nadie.
En cuanto a accesorios: a mi las pinzas me van de lujo para sacar la cubeta, las uso a diario; tambien uso a menudo la tapa de cristal, para vigilar los bizcochos (me chifla ver el proceso), los sofritos... y también cogería el molde de puding, que te sirve no solo para pudings sino como flanero también, y para diversos pasteles salados... Yo es el molde que mas uso de todos los que tengo (que no son pocos).
Enhorabuena, tu elección es magnifica... Para lo que necesites, aquí me tienes!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me lo puedo creer ya me habéis convencido para que me la comprueba eso ke hace
Unos días que me he ccomprado 2 cubetas para la gm y el horno alógeno turbo cesto de ser del culo veo.....


:lol: Entonces tu estas perdida como yo :lol: lastima que ahora mismo no puedo que si no me la compraba porque me tiene enamorada esta olla mira el video http://www.youtube.com/embed/TL2VZ_tRTCk :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatíaaaa!no me tientes ni me líes ke ya lo hiciste con la de Pasta(que me encanta)con la daewoo(cuando cobre la extra de verano)y esta ke por tu
Culpa y por la de otras como tu,caerá en breve(primero quiero la vitro de inducción ke caer este mes):cry::fiesta::cry::frito:Este foro será mi ruina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas, ya he pedido la Fc Touch Advance, les llamé esta mañana y me atendieron muy bien, la comenté lo del grupo y como me dijiste dololava me dijeron lo mismo que tú, los datos que tenia que poner.
Bueno ya os contaré. La verdad es que estoy toda contenta, veremos a ver cuando la tenga si no me lio.

Muchos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatíaaaa!no me tientes ni me líes ke ya lo hiciste con la de Pasta(que me encanta)con la daewoo(cuando cobre la extra de verano)y esta ke por tu
Culpa y por la de otras como tu,caerá en breve(primero quiero la vitro de inducción ke caer este mes):cry::fiesta::cry::frito:Este foro será mi ruina



La daewoo o la kenwood? :lol: si tu quejate pero mira como estas contenta con la de pasta,si yo te recomiendo cosas buenas :lol: y la vitro de induccion ¿Para que? si con las maquinas la vitro no se usa,yo tengo la mia muerta de risa tapada y sobre ella mi cocimix,anda que si yo hubiera tenido mis maquinitas antes el gasto de la vitro me lo hubiera ahorrado te lo aseguro,y ademas me hubiera ahorrado tener que tenerla tapada :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...