Jump to content

Que vais a cenar?

Puntuar este tema:


m_geminis

Recommended Posts


Yo primero aperitivos de huevitos de codorniz con jamón ibérico,saquitos de pasta filo rellenos de pimientos caramelizados,cebolla confitada y queso de cabra,y de paté de lechazo.Unos patés variados,brandada de bacalao,lomo ibérico ,quesos,luego cigalas y gambones a la plancha y chipirones rellenos en su tinta ,almejas a la marinera y gambas al ajillo.
De segundo plato solomillo ibérico al hojaldre con salsa de pedro Ximenez.Y de postre bombones variados,porque no nos gustan los dulces navideños y somos poco de postres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo voy a preparar algo sencillito, que no por eso menos rico.
Primero unos ibéricos, unas tapitas de jamón y lomo un unos trocitos de queso bueno, luego de primero una crema de fiesta que es mi favorita y está en la tmx ahora mismo. De plato principal he preparado un redondo de aleta relleno en su jugo, pero voy a hacer una compota de manzana y unas patatas panaderas para acompañar. De postre un tronco helado, comprado.
Feliz noche a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nosotros, que solo somos 3, unos ibéricos, coctel de gambas y rodaballo a la gallega. De postre una macedonia.
Para mañana para comer cigalas a la plancha, almejas y arroz con bogavante que ya tengo hecho el rehaogado y el caldo. De postre si queda macedonia y haré unas natillas.
Feliz año a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros vamos a cenar de entrantes he hecho paté falso centollo que ya lo han puesto, otro al oporto con naranja , uno de queso, tartaletas de rulo de cabra con pimientos confitados, cucharitas de coctel de marisco, de ensalada de cangrejo, chacina de mi tierra (¡que buena!) gambones al horno, unas gambitas, centollo cocido.
Creo que con esto estamos cenado, pero como no quiero meterme en la cocina ni mañana ni pasado, he hecho unas carrilladas al oporto con frutos secos y una crema de marisco con rape y gambas
De postre Tiramisú, que a mi hija le encanta y tarta helado celestial, que tenía ganas de hacerla.

Feliz Fin de Año para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta cena le toca a mi hermana, me ha mandado el menú:

Menu:
Entrantes: canapes de sobrasada con codorniz, sardinitas en vinagre con guacamole, mini carpacho de pulpo, tartar de atun picante, salmorejo de remolacha.
Segundo: cono de lasaña de marisco con salsa de bogavante
Tercero: paletilla de cerdo con compota de manzana

Llevaremos jamon con melón, salmon, pate y alguna cosilla mas... Lo que falta es el postre, a ver si puedo hacer algo con lo que tengo en la despensa...

Feliz noche y prospero año nuevo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros seremos 7 y nos hemos dividido la cocina ;)
De entrante tenemos gambón y navajas
De primero pescado (no se que han cogido) a la sal
De segundo solomillo hojaldrado con salsa de fuat
De postre el semifrio de castañas con salsa de nueces (estos 2 ultimos los preparo yo):)
Feliz año a todas, que tengais feliz entrada y salida, nos vemos en el 2012


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...